Украинцы в сети активно делятся устрашающими деталями о сгоревшем отеле «Токио Стар» в Одессе

Страшный пожар случился в Одессе в ночь на 17 августа в отеле Токио Стар, который расположен на улице Водопроводной. По предварительным данным, в результате ЧП погибло девять человек, еще десять серьезно пострадали, сообщает Главред.

В сеть уже слили фото с места трагедии. По следам возгорания на крыше можно определить, что пламя бушевало на втором этаже здания. На некоторых участках крыши появились дыры, но само здание осталось целым.

Происшествие в главном курортном городе Украины шокировало общественность. Президент Владимир Зеленский резко отреагировал на новость о пожаре в одесской гостиннице, где погибли люди.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Показать еще

На своей странице в социальной сети Фейсбук гарант назвал произошедшее «преступной халатностью» и «пренебрежительным отношением к человеческой жизни».

«Одесса. «Токио Стар». Ночью мы потеряли восемь человеческих жизней. Десять человек пострадали, четверо из них — в критическом состоянии. И это не из-за войны и обстрелов. А из-за преступной халатности и игнорирования элементарных норм противопожарной безопасности, из-за пренебрежительного отношения к человеческой жизни. Этому будет положен конец», — решительно заявил Зеленский.

Изначально СМИ сообщали о восьми погибших, однако появилась новая информация об еще одной жертве ЧП.

«По уточненной информации, 17 августа в 14:12 во время проведения следственных действий на месте пожара обнаружено тело девятого погибшего», — сообщает ГСЧС.

Пользователи сети активно распространяют новость о пожаре и комментируют трагедию. Многие поделились пугающими деталями о сгоревшем отеле Токио Стар.

Некоторых украинцев трагедия заставила вспомнить адский пожар в лагере Виктория, который случился в Одессе 15 сентября 2017 года и унес жизни трех девочек.

Напомним, что одной из версий трагического пожара в Одессе правоохранители считают сокрытие покойника.

Известная певица лишилась части черепа: горячая красотка призналась в страшном, «уже попрощалась»

По словам  начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Олега Беха, сейчас правоохранители рассматривают три версии произошедшего в «Токио стар». Вполне вероятно, что поджигатели пытались спрятать тело убитого человека.

Напомним, адский пожар в отеле Одессы обрастает загадками: «это притон», появилось жуткое видео.

Как сообщала Politeka, выброшенный окурок привел к жертвам в Киеве, пожар перешел на другие этажи: кадры кошмара.

Также Politeka писала, что пожар на судне, где погибли украинцы: всплыли таинственные подробности трагедии.