Убийство 11-летней Даши Лукьяненко в Одесской области обрастает новыми деталями

Об этом пишет Обозреватель

Родители погибшей Даши Лукьяненко, которую жестоко убил сосед, уверены, что родственники душегуба знали, что это именно он совершил страшное преступление.

даша лукьяненко

Более того, как утверждают папа и мама Даши, близкие душегуба Николая Тарасова всячески помогали ему скрыть следы чудовищной расправы над ребенком.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Папа Даши Лукьяненко в комментарии журналистам рассказал, что сразу после исчезновения девочки родители Николая Тарасова принесли домой целую упаковку уксуса с рынка, где они днем работали.

Путин засветился со второй половинкой, россияне в ауте: «Любовники развлекаются»

«…Во время поисков они ночью приходили на рынок, перелезли через забор и взяли у себя в контейнере упаковку уксуса. Чтобы с его помощью отмывать следы крови в доме. Если бы они брали его для заготовок, то достаточно взять бутылку, потом еще одну. Зачем среди ночи вдруг понадобилась упаковка?» – задается вопросом убитый горем отец.

Даша Лукьяненко

Ранее мы сообщали о том, что 13 июня в селе Ивановка Одесской области пропала 11-летняя девочка Даша Лукьяненко. Она с рынка отправилась в школу на занятия по танцам, но до места назначения так и не дошла.

Несколько дней волонтеры и полиция искали девочку. Но тело обнаружили только 19 июня. Ее жестоко убили и сбросили в выгребную яму на территории дома Тарасовых.  Позже в чудовищном преступлении сознался Николай Тарасов, которого суд направил на психиатрическую экспертизу после расправы над 11-летней Дашей Лукьяненко.

Напомним, что на месте гибели Даши Лукьяненко обнаружили десятки трупов.

Как сообщала Politeka, родители душегуба Даши Лукьяненко пожаловались в полицию.

Также Politeka писала, что стали известны новые подробности о душегубе Даши Лукьяненко.