В Одесской области учителя труда уличили в любви к «русскому миру»

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил активист Демьян Ганул.

По словам Ганула педагог в запрещенной социальной сети постил сообщения антиукраинского характера, начиная с ликвидированного террориста «ДНР» Александра Захарченко и заканчивая антигосударственным лозунгом , что «Одесса- это Россия». Кроме того, свои посты учитель-сепаратист украшал георгиевской лентой.

«Сегодня вместе с Игорьм Резун посетили село Граденицы, чтобы пообщаться с директором учебного заведения, и посмотреть на виновника нашего путешествия на север области. Николай Ласниця — так зовут учителя-сепаратиста, подтвердил, что он действительно полюбил антигосударственные сообщения, но почему он это делал — не понимает», — написал Демьян Ганул.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Показать еще

Вчитель вважає що Одеса то росія! В Одеській області є село Градениці, де в школі працює вчитель праці, який у забороненій соціальній мережі постив дописи антиукраїнського характеру. Починаючи з «героя» захарченка і закінчуючи тим, що Одеса то росія, у супроводі забороненої георгієвської стрічки. Сьогодні разом з Игорь Резун завітали до с. Градениці аби поспілкуватися з директором навчального закладу, та подивитися на винуватця нашої подорожі на північ області. Микола Ласниця - так звати вчителя-сепаратиста, підтвердив, що він дійсно вподобав антидержавні дописи, але чому він то робив - не розуміє. У підсумку, на місце подій прибула поліція та прийняла заяву, також відповідна заява направлена до Служба безпеки України. Вчителя звільнено зі школи, адже недопустимо щоб людина з такими поглядами працювала у сфері освіти. Додаю відео моєї бесіди з «вчителем», та скріни його сторінки у перші коментарі.

Gepostet von Дем'ян Ганул am Dienstag, 10. September 2019

Активист добавил, что на место была вызвана полиция, которая приняла заявление. Также соответствующее заявление направлено в службу безопасности Украины.

В результате, как утверждает Ганул, руководство школы приняло решение уволить учителя.

Ранее мы писали, одесситка в магазине одежды LC Waikiki наткнулась на продавщицу-поклонницу «русского мира».

Сотрудница магазина назвала национальную валюту Украины рублями и открыто проявила свою пророссийскую позицию заявив, что ей «жаль тех, кто считает Россию агрессором».

И это несмотря на то, что Россия принесла много горя Украине. Пятый год в нашей стране идет война с российскими оккупантами, которые захватили Крым и часть Донбасса, а в сводках с фронта сообщается о погибших и раненых украинцах.

При этом некоторые люди не стесняются публично восхвалять страну-агрессора Россию.

Ураган «Дориан» убил 50 человек: под завалами находят новые тела, кадры трагедии

Об одном таком инциденте в Facebook сообщила одесситка Наталья Карташева и разместила фото кассира.

По словам женщины, она зашла в магазин, чтобы купить ребенку носки. Когда кассир, которая давала сдачу, сказала: «Три рубля», женщина ее поправила — «три гривни». На замечание, что «Россия — страна агрессор», продавец сказала, что ей жаль тех, кто так считает.

Напомним, ярый фанат «русского мира» набросился с кулаками на одесситку: «сделала замечание»

Также писали, в сети высмеяли странный предвыборный ролик, который подготовили для жителей «республики» организаторы

Ранее Politeka писала, российские военные на камеру сознались за сколько едут убивать украинцев