Новую дорогу в Одесский порт собираются сделать платной

Как сообщает znaj.ua, в настоящее время чиновники планируют договориться с «Евротерминалом» о бесплатном зеленом коридоре.

Однако после строительства альтернативной дороги от Администрации морских портов Украины, дорог для въезда на эстакаду порта будет две — обе платные.

«Будем говорить так: монополия будет разрушена. Два монополиста построят дороги, смогут предоставить транспортным компаниям-перевозчикам возможность выбирать, как заезжать. Будет борьба за услуги, борьба за качество предоставления услуг. Будем считать, что это повлияет каким-то образом на развитие порта», — рассказал вице-мэр Одессы Петр Рябоконь.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Магнитные бури нарушат покой украинцев в декабре: названы даты и как уберечься от удара

Показать еще
Путин обречен: стало известно о революции, россияне взбунтовались

Ранее мы сообщали, на заборе незаконной застройки появились оскорбительные надписи в адрес одесского мэра Геннадия Труханова

Неизвестные обрисовали заборы незаконной застройки неприличными речёвками в отношении мэра города и депутатов. Об этом сообщает паблик “Одесса без цензуры”.

По словам общественников, в этом году депутатами от Фракции “Доверяй Делам” у жителей города была отнята часть территории парка 411-й батареи под строительства так называемого “Догтауна”.

«Изначально этот проект, финансируемый из бюджета города, предусматривался как тренировочный лагерь для собак, со свободным входом для всех желающих. Однако, практика показывает что это не так. Территория огорожена высоким и крепким забором, а на входе висят замки. Многие эксперты и политики утверждают что “Догтаун” – это всего лишь прикрытие в схеме “дерибана” общественных земель, успешно проводимых уже и ранее одесской властью”, – пишут они.

По мнению активистов, в недалёком будущем тут появится очередной торговый центр или небоскрёб.

«Общая площадь территории которую депутаты одесского Горсовета отжали у одесситов на 411-й батареи составляет не много ни мало …, 1,4 гектара”, – заявляют общественники.

Напомним, Труханов подписал скандальное распоряжение

Как сообщала Politeka, Труханов открыл охоту на тяжело больных людей

Также Politeka писала, Труханов опозорился в Одесской ОГА