В Одессе во время урока учитель истории вместо изложения учебного материала рассказывает страшилки о нацистах

Ее рассказы сняли на видео сами школьники, после чего ролик обнародовал одесский активист Демьян Ганул.

По словам Ганула, педагога зовут Людмила Мариуца и она преподает историю в школе №68, которая находится на улице Успенской, 58.

«Людмила вместо учебного материала рассказывает ученикам, какой Я «нацист» и «идиот», потому что помог увольнению из школы в области любителя террориста Захарченко и «русского мира». Она разделяет его антигосударственные лозунги в украинской школе», — пишет он.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Показать еще

Ви знаєте про що розповідають вчителі на уроках історії в Одесі??? Знайомтесь, героїня сьогоднішнього допису - Людмила Маріуца. Вона викладає історію у школі під номером 68 на вул. Успенській, 58. Людмила замість навчального матеріалу розповідає учням який Я «нацист» та «ідіот» тому що посприяв звільненю зі школи в області любителя терориста захарченка та «руськава міра». Так, вчитель ІСТОРІЇ в українській школі розділяє погляди фаната «апалченцов» та антидержавних лозунгів. Ще Маріуца неодноразово помічена на мітингах тих, кому слід носити землю у кишенях - це хворі з кулікового поля, які кожного року 2 травня волають про «бандеровских бесів» та «рускай горад». Може завітати на відкритий урок, я ж теж вчитель історії?) Додаю відео.

Gepostet von Дем'ян Ганул am Donnerstag, 12. September 2019

Кроме того Ганул утверждает, что эта учительница неоднократно замечена на митингах на Куликовом поле, которые проходят каждый год 2 мая.

Видео вызвало массу гневных комментариев. Одесситы считают, что таким  не место в школе, кроме того, ею должно заняться СБУ.

«Ау, СБУ, вы где?, «Да за решетку её!!! Именно с этого начинаются войны!! Сепары должны быть или в тюрьме, или в своей любимой рАсии!!!!», — пишут люди.

Ранее мы сообщали, в Одесской области учителя труда уличили в любви к «русскому миру».

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил активист Демьян Ганул.

Мисс Украина 2019: что постит Маргарита Паша, «голые фото, иконы и яхты»

По словам Ганула педагог в запрещенной социальной сети постил сообщения антиукраинского характера, начиная с ликвидированного террориста «ДНР» Александра Захарченко и заканчивая антигосударственным лозунгом , что «Одесса- это Россия». Кроме того, свои посты учитель-сепаратист украшал георгиевской лентой.

 

«Сегодня вместе с Игорьм Резун посетили село Граденицы, чтобы пообщаться с директором учебного заведения, и посмотреть на виновника нашего путешествия на север области. Николай Ласниця — так зовут учителя-сепаратиста, подтвердил, что он действительно полюбил антигосударственные сообщения, но почему он это делал — не понимает», — написал Демьян Ганул.

Активист добавил, что на место была вызвана полиция, которая приняла заявление. Также соответствующее заявление направлено в службу безопасности Украины.

В результате, как утверждает Ганул, руководство школы приняло решение уволить учителя.

Напомним, ярый фанат «русского мира» набросился с кулаками на одесситку: «сделала замечание»

Также писали, в сети высмеяли странный предвыборный ролик, который подготовили для жителей «республики» организаторы

Ранее Politeka писала, российские военные на камеру сознались за сколько едут убивать украинцев