В Одессе под стенами мэрии люди собрались на митинг против застройки склонов на Фонтане, санатория «Красные зори» и Польского спуска

Об этом сообщает новостной портал 048.ua.

«Я считаю, что нужно ввести мораторий на застройки склонов и проверить все разрешительные документы, которые выдавались на застройки склонов. Мы выражаем свою гражданскую позицию, потому что невозможно терпеть. Нам обещали, что внесут наш вопрос на сессию. Мы были на комиссии, пока ждем, у нас мирный протест», — говорит одессит Станислав Синицин.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Приватбанк оставил клиентку без зарплаты: гремит скандал, подробности

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Показать еще

Как рассказал одесский активист Юрий Дьяченко, вчера на земельной комиссии решили внести в повестку несколько вопросов о застройке склонов, и люди пришли напомнить чиновникам, к чему такие голосования приводят в итоге.

Муж больной раком Заворотнюк покинул больницу в слезах: видео попало в сеть

«Мы хотим сохранить зеленую зону, мы посадим деревья, поставим скамейки и фонтаны. Сделаем все, чтобы нам оставили Трассу здоровья. В 2005 году распродали участки, которые нельзя застраивать. Геннадий Труханов еще тогда обещал с этим разобраться. Он продолжает обещать на Фейсбуке, что разберется, но это пустые слова и замыливание глаз», — говорит одесситка Алена Величаева.

«Вчера земельная комиссия не должна была проходить, а должна была собраться за 10 дней. А вносить срочные правки перед сессией можно, если речь идет, например, о том, чтобы отдать землю на социальный объект. Однако вчера на земельной комиссии согласовали вопрос, чтобы ООО «Мячный» изменили назначение под стройку. Это территория возле больницы и детям закрывают доступ до моря», — сообщила одесская журналистка Ольга Симоненко.

Напомним, Труханов подписал скандальное распоряжение

Как сообщала Politeka, Труханов открыл охоту на тяжело больных людей

Также Politeka писала, Труханов опозорился в Одесской ОГА