24 сентября одесситы прощаются с самым младшим погибшим в жуткой автокатастрофе на Овидиопольской трассе — 17-летним парнем из многодетной семьи Марком Редькиным

Об этом сообщают местные СМИ.

Прощание с юношей прошло сегодня днем в сквере Гамова. В последний путь одессита проводили его друзья и близкие. Всего собралось несколько сотен людей. Парня знали как волонтера, он был прихожанином Одесской народной церкви.

По информации СМИ, Марк Редькин вырос в многодетной семье, у него четыре брата. Его знали как волонтера и очень доброго человека, готового помогать и делиться. Марк был участником проекта «Вторая жизнь ваших вещей», помогал пенсионерам и детям, которые оказались в сложных жизненных ситуациях.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина, падение доллара и масштабный пожар в Чернобыльской зоне - главное за ночь

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Показать еще

Напомним, в результате масштабного ДТП с маршруткой под Одессой погибли девять человек. Среди погибших был 17-летний лидер местного музыкального коллектива Марк Редькин. Парень был и барабанщиком, и гитаристом – музыку обожал, был занят в благотворительных проектах и очень любил жизнь. Об этом рассказал администратор благотворительного фонда «Добрый Самаритянин» Роман Медяник.

В злосчастный день юноша ехал на репетицию в Одессу – бесплатно учить желающих детей игре на гитаре:
«Он был лидером подростковой группы при церкви, играл на гитаре, барабанах, управлял звукорежиссерским пультом. Тяжело поверить, что его больше нет с нами», – рассказал мужчина о погибшем парне.

Топ-политик найден мертвым с простреленной головой: подробности трагедии

Кроме того, он также участвовал в театрализованном шествии на Дерибасовской «Последний путь Христа», сообщили в благотворительном фонде «Добрый Самарянин».

Напомним, ДТП с маршруткой под Одессой: очевидцы прервали молчание, новые страшные кадры трагедии

Ранее Рoliteka сообщала о том, переполненная маршрутка разбилась под Одессой, тела повсюду: детали и кадры ДТП

Рoliteka также сообщала, кровавое ДТП произошло в Украине: «спикировал головой в асфальт», подробности аварии