В Одессе переполненная маршрутка столкнулась с грузовиком

21 сентября в 14:11 в Службу спасения поступило сообщение о ДТП между рейсовым микроавтобусом Мерседес «Спринтер» и грузовым автомобилем ДАФ по адресу Овидиопольский р-н, 12 км трассы Одесса-Б.-Днестровский, район Гребного канала, сообщают ГУ ДСНС Украины в Одесской области.

В 14:31 по прибытию отделение 8 ДПРЧ спасатели с помощью гидравлических инструментов изъяли тела 4-х погибших и 2-х пострадавших с микроавтобуса. В результате ДТП погибло 9-ть человек и трое пострадали, двое из которых водители автомобилей. От ДСНС привлекались 3 единицы техники и 12 человек личного состава.

Появились первые кадры автомобильной катастрофы.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Показать еще

Точное количество пострадавших пока устанавливают, спасатели привлекались к ликвидации последствий ДТП.

«В результате столкновения переполненной людьми маршрутки, которая следовала в Одессу, и грузовики, возвращался из областного центра, предварительно погибли девять человек, еще двое — травмированы. Точное количество пострадавших устанавливается. ЧП произошло между селами Новая долина и Прилиманское. Сейчас на месте аварии работает следственно-оперативная группа по расследованию ДТП, спасатели и медики. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего «, — говорится в сообщении.

 

К деблокации погибших и пострадавших, смыву топлива из проезжей части от ГСЧС привлечено 2 единицы техники и 10 человек личного состава.

Напомним, что два одессита не поделили велосипедную дорожку на Трассе Здоровья – бегун врезался впереди едущий велосипед Инцидент произошел 19 сентября, видео ДТП сняла камера видеонаблюдения.

В результате столкновения велосипедист вылетел из седла и спикировал головой в асфальт. Парень разбил голову и не мог встать. На помощь сбежались другие отдыхающие, которые вызвали «скорую помощь». Прибывшие медики увезли пострадавшего в больницу.

Той же ночью случилось еще одно страшное ДПТ. Авария случилась на перекрестке улиц Жуковского и Ришельевской ночью 20 сентября в 1:03. По данным полиции, автомобиль Mini Cooper Countryman двигался в сторону ж/д вокзала по улице Ришельевской и столкнулся с мопедом, который ехал по «встречке» с выключенными фарами.

В крови 18-летнего водителя мопеда обнаружили 1.88 промилле алкоголя. Парень обратился в больницу за медицинской помощью. Ранее в селе Шабо в Одесской области случилось страшное ДТП, в котором пострадали 23 человека. Участниками аварии стали автобус №560 «Одесса – Белгрод-Днестровский» и маршрутка, следовавшая в Затоку.

Напомним, Зайцевой начали угрожать после нового решения суда

Ранее Рoliteka сообщала о том, что под Киевом машина протаранила пешеходов

Рoliteka также сообщала о том, что, водитель сбил пешехода и скрылся