Стали известны новые детали дела о жестоком убийстве 11-летней Даши Лукьяненко в Ивановке Одесской области

Подозреваемого в убийстве девочки, 22 летнего Николая Тарасова, суд отправил еще на 2 месяца в СИЗО. Об этом сообщает Думская из зала суда.

Как стало известно, судья Киевского районного суда во время заседания 4 октября продлила ему меру пресечения до 2 декабря 2019 года.

«Мужчина остается еще на два месяца в следственном изолятора без возможности выхода на свободу под денежный залог. Отметим, что сам подозреваемый поддержал ходатайство прокуратуры — он не против вернуться в СИЗО», — пишет издание.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Эллерт, Рыбак и другие кавалеры Мишиной собрались вместе ради "Холостячки 2": "Ох уж эта..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

Расследование убийства продолжаются. Учитывая большое количество назначенных экспертиз, суд удовлетворил ходатайство обвинения и продлил срок досудебного расследования до шести месяцев (до 20 декабря).

«Тарасову инкриминируют преступления, предусмотренные сразу четырьмя статьями Уголовного кодекса Украины: часть 2 ст. 146, часть 4 ст. 152, пункты 2 и 10 части 2 ст. 115, ст. 297 — «похищение», «покушение на изнасилование несовершеннолетнего», «убийство несовершеннолетнего, сопряженное с изнасилованием» и «надругательство над телом», — говорится в публикации.

Андрей Пальчевский раскрыл правду о роли Зеленского, в США переполох: «Надо быть крайне…»

Напомним, всю Украину потрясло зверское убийство 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка исчезла днем 13 июня по дороге в школу. На 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых. В преступлении сознался их младший сын — 22-летний Николай.

К тому его несколько раз допрашивали в полиции, а двор осматривали. Однако свою причастность к преступлению он отвергал. Не верили в его виновность и родители.

Отметим, что 11-летняя Даша умерла через ножевое ранение в сонную артерию, после чего Тарасов надругался над телом похищенной им девочки, выбросив его в выгребную яму.

Подозреваемому в убийстве 11-летней девочки грозит пожизненное заключение.

Напомним, на месте гибели Даши Лукьяненко обнаружили десятки трупов.

Как сообщала Politeka, родители душегуба Даши Лукьяненко пожаловались в полицию.

Также Politeka писала, что стали известны новые подробности о душегубе Даши Лукьяненко.