В Одесской области задержали похитителя детей

Как передает  Рoliteka.net, со ссылкой на  пресс-службу регионального ГУНП, мужчина умышленно приехал в одно из отдаленных от областного центра сел, заманил в машину 7-летнюю девочку, которую увидел на улице, и начал уезжать. К счастью, напуганному ребенку удалось сбежать.

Популярные статьи сейчас

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

О произошедшем среди бела дня событии родители сообщили полицейским. Согласно предоставленным очевидцами приметам, злоумышленник передвигался на черном Mercedes. Однако когда через несколько часов правоохранители остановили разыскиваемую машину, та оказалась белой.

39-летний одессит признался, что перекрасил автомобиль в черный цвет обычной канцелярской краской. Увидев на сельской улице ребенка, поинтересовался, где находится магазин. Девочка отказалась его показывать, сказав, что родители не разрешают ей общаться с незнакомцами, и тогда мужчина предложил посмотреть разложенные на сиденье автомобиля коробки и игрушки. Заинтересованный ребенок потерял бдительность, воспользовавшись чем правонарушитель закрыл ее в салоне и начал уезжать. Далеко увезти девочку злоумышленнику не удалось - она ​​вырвалась и убежала.

После неудачной попытки подозреваемый некоторое время катался по окрестным селам в поисках возможности смыть краску с автомобиля. В конце концов он оказался на территории Николаевской области, где вернул машине ее первоначальный вид, и поехал в направлении Одессы.

Полицейские остановили мужчину у села Первомайское. В его транспортном средстве нашли вещественные доказательства, а в телефоне порнографические видео с участием детей.

Злоумышленник задержан. Причину своего поступка мужчина не объясняет.

Напомним, под Одессой маски бросили в толпу пенсионеров, начался беспредел: видео

Как сообщала Politeka, гигантскую рыбу выловили в лимане под Одессой: как она выглядит, фото

Также Politeka писала, что в сети показали, что происходит на одесском рынке после штурма: "режим супермаркета", фото