В субботу 9 мая на День Победы в Одессе не обошлось без потасовок

В частности, полиция зафиксировала нарушения общественного порядка и составила админпротоколы. Об этом передает Politeka.net, со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области. (Чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

На Аллее Славы в парке Победы правоохранители призвали одесситов не толпиться и соблюдать карантин. Один из участников акции, который был без маски, в ответ на просьбу полицейских надеть средства защиты, принялся нецензурно бранится и оскорблять полицию. Копы  схватили и  задержали 50-летнего нарушителя.

«В отношении мужчины составили протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях», - рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Показать еще

Также на Аллее Славы полицейские остановили 29-летнего мужчину с георгиевской ленточкой на одежде.

При использовании запрещенной символики в Приморском отделе полиции на 29-летнего одессита составили протокол по ст. 173-3 (изготовление и пропаганда георгиевской (гвардейской) ленты) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Как сообщили местные СМИ, несколько человек напали на журналистку Алену Балабу. Она намеревалась помочь полицейским разобраться с провокатором, в итоге Балабу избили и вырвали клок волос. Нападавшие задержаны и доставлены в отдел полиции.

Отметим, что на Аллее Славы, где расположен обелиск, а рядом захоронены павшие за Одессу герои, было много людей, которые возлагали цветы.

Напомним, в Одессе разъяренная толпа набросилась на мужчину из-за украинского языка: видео безумия на 2 мая

Как сообщала Politeka, послабление карантина: что разрешат одесситам с 11 мая, обнародован список

Также Politeka писала, что в Одессе забили на карантин и ринулись отдыхать, видео: что происходило на майские