В Измаиле Одесской области активизировался догхантер, который массово травит собак

Об этом на страницах соцсетей сообщила местная жительница Олеся Харитонова, передает Politeka.net.

Она утверждает, что живодером является мужчина лет 55-60, который ездит на велосипеде и раскидывает отраву в районе 11-го автокооператива на улице Транспортников. Животные умирают в страшных муках.

Зоозащитница также рассказала, что месяц назад в указанном микрорайоне в агонии умерли несколько собак, пятерых удалось спасти. А на днях злоумышленник снова осуществил «рейд» по этому же маршруту. Две собаки умерли в страшных муках. В частности, была отравлена любимица многих автовладельцев, которые держат свои машины в кооперативе №11, Белуха. Другие две собаки сейчас находятся в тяжелом состоянии под наблюдением.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

Кроме того, были написаны заявления в полицию, но там бездействуют.

«Полиция бездействует, были написаны заявления! Но нам так и сказали, что разбираться никто не будет! Это так и будет продолжаться?! Многие из автовладельцев берут с с собой в гараж своих домашних любимцев! Задумайтесь! Яд может быть разбросан где угодно! Поверьте, трясутся руки и душат слезы, когда ты пытаешься спасти невинное и преданное существо, которое каждое утро радостно встречает тебя! Надеяться на помощь? Я с каждым разом убеждаюсь, что в этой стране только самосуд сможет хоть немного повлиять на ситуацию!», - написала Харитонова на своей странице в Фейсбуке.

Ее публикация вызвала волну гнева и возмущения среди пользователей сети. Люди требуют найти и наказать живодера, а также обескуражены бездействием правоохранительных органов.

«Выложите его фото и описание ( ФИО) может его бумеранг найдёт», «Самосуд - самое эффективное наказание, которое никогда судом никто не назначит. Это как бумеранг за всё "хорошее"...», «Поймайте и накормите эту сволочь», - пишут люди.

Напомним, в Одессе стремительно растет число зараженных: озвучены тревожные цифры

Как сообщала Politeka, вирус не отступает, сотни зараженных на Одесчине: где опаснее всего

Также Politeka писала, что в Одессе резко возросло число заболевших вирусом: озвучены новые данные