Одессу захлестнула новая волна разборок в стиле 90-х годов с использованием оружия

Во вторник, 16 июня на Французком бульваре возле ресторана «Три барашка» неизвестные устроили перестрелку из травматического оружия после чего скрылись на своих авто. Полиция даже объявила план "Перехват" и задержала 7 участников конфликта.

По данным местных СМИ, одесский бизнесмен, который работает в сфере IT-технологий, попытался дать отпор организованной преступной группировке бывшего кикбоксера, который сейчас находится в розыске. Они навязывали айтишнику свою "крышу", чтобы тот платил дать.

Тем временем предприниматель обратился за помощью к знакомым из Киева, которые послали в Одессу группу поддержки из "спортсменов", отмечает издание.

Популярные статьи сейчас

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Показать еще

В полиции инцидент подтвердили и сообщили, что на месте происшествия нашли гильзы. Предположительно стреляли из травматического оружия.

На следующий день силовики задержали семерых подозреваемых. Среди них — украинцы, а также выходцы из Закавказья в возрасте от 22 до 37 лет.

Сейчас шестеро из них помещены в СИЗО, где ожидают избрания меры пресечения.  Еще один задержанный оказался подрезанным, он находится под конвоем в больнице. У мужчин изъяли травматический пистолет и другие вещественные доказательства.

Принимаются меры по установлению и задержанию других участников конфликта. За хулиганство с применением оружия мужчинам грозит от трех до семи лет тюрьмы.

Напомним, стрельбу открыли средь бела дня в Одессе, есть раненые: фото и подробности

Как сообщала Politeka, ромы устроили погром в Одессе, слышна стрельба: видео проходящего слили в сеть

Также Politeka писала, на одесситов открыли охоту в центре города, видео