Разбитое асфальтовое покрытие, а вместо асфальта – двери

Как передает Politeka, так выглядит двор дома №34 по улице Нежинской. Одесситы на сайте "Единого центра обращения граждан» пытаются привлечь внимание властей города.

Так, на сайте Единого центра жители опубликовали жалобу, что после замены водопроводных труб по адресу Нежинская 34 дворне заасфальтировали.

"Замена была проведена в начале этого года в феврале, с тех пор двор находится в аварийном состоянии (фото прикреплены). Просьба в ближайшее время исправить проблему, так как: во дворе живут пенсионеры и дети, которым опасно ходить по нему (были случаи падений и увечий) - в тёмное время суток можно легко покалечиться - невозможен заезд скорой помощи», - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

София Ротару без грама косметики и прикрас показала свое настоящее лицо: "Брови-ниточки..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Показать еще

Напомним, власти Одессы хотят сами снимать кондиционеры с фасадов исторических домов, а счета за работу выставлять владельцам.

Проект такого дополнения к действующим правилам благоустройства города едино поддержали члены постоянного консультативного совета по архитектуре.

Назвается документ: «Порядок размещения технических элементов (устройств) на фасадах и внешних частях домов и сооружений».

Сейчас проект согласовывается в разных инстанциях. Затем его вынесут на общественные слушания и на сессию горсовета. В мэрии надеются, что правила начнут действовать к концу 2020 года.

Напомним, море на популярном курорте Одессы окрасилось в странный цвет: кадры аномалии.

Как писала Politeka, одесситам показали, что происходит с затонувшим танкером: уникальные кадры, "несет опасность для..."

Также Politeka сообщала, что появились впечатляющие кадры с пляжей Одессы: как люди "придерживаются" карантина.