В Одессе сотрудники СБУ провели спецоперацию по задержанию преступной банды

О погоне со стрельбой сначала сообщили встревоженные очевидцы в соцсетях, а позже информацию прояснило местное издание «Думская». (Чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

Инцидент случился 6 июля на площади Ярморочной.

Популярные статьи сейчас

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Показать еще

По словам местных жителей, два микроавтобуса СБУ гнались за легковушкой, а после того, как машину удалось зажать, вытащили оттуда находящихся людей и надели им наручники.

«Думская» уточнила, оперативники СБУ догнали автомобиль Audi с молдавскими номерами и после стрельбы уложили на землю четырех человек, находившихся в машине.

Задержаны трое мужчин и одна женщина. По предварительной информации, силовики задержали этническую банду, которая по наводке грабила приезжих. Подробности и детали инцидента выясняются.

Ранее мы писали, утром 2 июня, на промрынке было совершено вооруженное нападение на магазин тканей. Мужчины в масках зашли в торговую точку, сделали несколько выстрелов из травматического оружия в сторону работников рынка. После этого преступники сели в свои автомобили и скрылись.

В результате было ранено два человека.

Полиция установила, что налетчиками, которые устроили погром в магазине тканей, принадлежащий сирийским биснесменам, оказались работники охранной фирмы. Их местонахождение устанавливается.

В тоже время силовики задержали водителей микроавтобусов, на которых скрылись бандиты. Их обнаружили в частном секторе.

Напомним, резкое изменение погоды в Одессе: синоптики предупредили, что будет 7 июля

Как писала Politeka, одесситам показали, что происходит с затонувшим танкером: уникальные кадры, "несет опасность для..."