В Одессе туристы снимали чужие деньги из банкоматов

Подробности хитрой схемы рассказали в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области,  передает Politeka.net.  (Чтобы просмотреть видео, досколльте страницу до конца)

Так, двое приезжих из Кировоградской области в возрасте 37-ми и 38-ми лет устанавливали специальные накладки с липкой лентой, которые блокировали выдачу купюр, и ждали пока клиент осуществит операцию по снятию наличных. Поскольку банкомат через препятствие блокировал выдачу денег, клиент уходил, чтобы позвонить в сервисную службу. Воры в это время вынимали накладку вместе с деньгами.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

Показать еще

Однако долго орудовать злоумышленникам не пришлось, так как  сотрудники полиции вместе со своими коллегами из  киберполиции задержали их  прямо на «горячем». Мужчины уже были судимы ранее за имущественные преступления.

Сейчас их поместили в СИЗО, где они будут ждать меру пресечения.

Ранее мы сообщали, что под Одессой аферист придумал хитроумную схему, как одной купюрой пополнить счет на 50 тысяч гривен.

29-лений житель Беляевского района с помощью разрезанной 200 гривневой купюры, нитки и клейкой ленты изготовил специальное устройство. С его помощью он одной и той же купюрой неоднократно через терминал онлайн платежей пополнял свой мобильный счет.

Затем эти деньги мошенник перечислял на электронные кошельки и банковские карты, а затем снимал наличку.

Как оказалось, на счету афериста 44 факта криминальных правонарушений в Одессе и других населенных пунктах, которыми он нанес материального ущерба на сумму в 50 тысяч гривен.

Напомним, туристку из Киева возмутил русский язык в Одессе, видео: "Как в Москве"

Как сообщала Politeka,  молодая одесситка бросалась под колеса авто: момент попал на видео

Также Politeka писала, что   преступление одесского копа над ребенком всполошило Одессу: СМИ рассекретили его имя и фото