В Одессе на пьяной езде, да еще на пешеходной зоне, попался мужчина, который называет себя полковником полиции

Инцидент произошел вечером в воскресенье на пляже в Лузановке. Видео задержания показал Telegram-канал «Одесса INFO», передает Politeka.net (чтобы просмотреть – доскроллте до конца)

Очевидцы рассказали что пьяный водитель катался по центральной аллее пляжа вместе с сыном. Затем ему не понравилось, что на его пути был отдыхающий и он вступил с ним в словестный конфликт.

На место подошли нацгвардейцы, они передали нарушителя полиции. Когда мужчину задерживали он представился полковником Южного оперативного командования.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

«Ксивой своей махал, помощник…» и доказывал, что его не должны задерживать. «Расстрелял тут всех, б.., Преступника нашли…», - говорят очевидцы.

Кроме того, люди возмущались тем, что по пешеходной зоне в Лузановке регулярно катаются пьяные водители из местных развлекательных заведений, но полиция задержала только этих.

Тем временем в полиции уже отреагировали на событие открестившись от него.

В пресс-службе ГУНП в Одесской области заявили, что мужчина не имеет никакого отношения к правоохранительным органами является представителем общественной организации.

Ранее мы сообщали, на курорте в Одесской области женщина навеселе каталась по пляжу и чуть не переехала отдыхающего.

Приезжая из Измаила под воздействием алкоголя села за руль автомобиля и поехала вдоль берега прямо среди людей. Один из отдыхающих пытался прекратить увиденное: мужчина стал перед машиной, однако правонарушительница дала по газам и поехала дальше.

Отмечается, что наезда мужчина избежал, запрыгнув на капот.

Пьяный "полковник" задержан в Одессе за езду по пешеходной зоне пляжа

http://trassae95.com/all/news/2020/08/10/pjyanyj-polkovnik-policii-zaderzhan-v-odesse-za-ezdu-po-peshehodnoj-zone-plyazha-58248.html Правоохранители задержали пьяного "полковника" за рулем автомобиля на пешеходной зоне возле одесского пляжа Лузановка. Видео задержания опубликовал Telegram-канал «Одесса INFO». «Когда его принимали он решил показать свои боксёрские умения, но его благополучно упаковали», - сказано в сообщении. "Полковник" катался по центральной аллее пляжа вместе с сыном. Ему не понравилось, что на его пути был пешеход и он вступил с ним в конфликт. По словам очевидцев, после прибытия правоохранителей он «ксивой своей махал, помощник…» и доказывал, что его не должны задерживать. «Расстрелял тут всех, б.., Преступника нашли…», - возмущался "полковник". При этом за кадром звучали комментарии, что "полковник" откупится и ему ничего не будет. Якобы сын уже договаривается с полицейскими. Кроме того, люди возмущались тем, что по пешеходной зоне в Лузановке регулярно катаются пьяные водители из местных развлекательных заведений, но полиция задержала только этих. ОБНОВЛЕНО Информация о пьяном полковнике появилась в соцсетях, однако в пресс-службе полиции в Одесской области отметили, что мужчина не имеет никакого отношения к правоохранительным органам и является представителем общественной организации.

Gepostet von Трасса Е-95 am Sonntag, 9. August 2020

Напомним, в Одесской области без вести пропали два пенсионера и девочка: как они выглядят, фото

Как сообщала Politeka, гиблое место: подробности новой трагедии на курорте под Одессой, "те, кто едет должны понимать..."

Также Politeka писала, что молодой одессит исчез при странных обстоятельствах, полиция сбилась с ног: фото и приметы