Автобусы с людьми не доехали до своего пункта назначения

Авария случилась возле села Кошары Лиманского района в четверг, 13 августа.

Как сообщили в пресс-службе местной полиции, водитель рейсового автобуса «Херсон-Щецин», который направлялся в сторону Одессы, совершил столкновение с автокраном «МАЗ», который двигался впереди него, передает  Politeka.net

В результате ДТП травмы получили четверо пассажиров и сам водитель автобуса. Людей с телесными повреждениями после осмотра врачей госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают полные обстоятельства аварии.
Менее повезло пассажирам двух других автобусов на трассе Одесса-Киев.

Там произошло столкновение двух рейсовых автобусов Киев-Одесса и Кошице (Словакия)-Одесса. Страшная авария произошла среди ночи в районе села Великие Трояны Кировоградской области.
В результате ДТП два человека погибли, 12 пассажиров доставлены в больницу с различными травмами, сообщили в пресс-службе полиции.
По предварительным данным, у одного из автобусов сломался двигатель, и он резко затормозил, а второй не соблюдал дистанцию и врезался в поломанный транспорт.

Отмечается, что у одного из автобусов снесло заднюю левую часть кузова. У другого — повреждено лобовое стекло и кабина. В ней застряла часть обшивки другого автобуса.

Один из пострадавших пассажиров рейса Киев — Одесса Алексей Шеменков сообщил, что его автобус компании «Автолюкс» врезался в стоявший автобус.

По данным  местных СМИ, водители этой компании уже неоднократно попадали в масштабные ДТП. Например, 11 января водитель автобуса влетел в фуру под Одессой и погиб. 6 февраля автобус «Автолюкса» перевернулся на одесской трассе, 19 февраля водитель уснул за рулем по пути из столицы в Одессу и врезался в стоявший на краю дороги автомобиль с включенными аварийками. Тогда пострадали 17 человек.

Напомним, в Одессе авто полиции превратили в груду металла, есть пострадавшие: видео с места ЧП

Как сообщала Politeka, полиция устроила массовую облаву на жителей Одессы: за что штрафуют

Также Politeka писала, что известный активист после стрельбы угодил в ДТП, фото: "столкнулся лоб в лоб"