На одесской трассе нашли мертвое тело женщины без одежды

Страшную находку обнаружили в ночь на  14 августа на автодороге Одесса — Белгород-Днестровский в районе в районе промрынка «7-й километр». Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, передает  Politeka.net 

Отмечается, что на теле погибшей обнаружены повреждения, характерны для тех, что получают в результате ДТП, однако аварии поблизости не было.

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

Показать еще

В тоже время некоторые телеграм-каналы утверждают, что женщина была беременной, и ее нашли обнаженной. Не исключается, что ее  жестоко убили.  

В полиции беременности и обнаженности подтвердить отказались, сославшись на необходимость экспертиз. Однако это видно на видео очевидцев.

На вид погибшей примерно 35-40 лет, волосы русые.  Она была одета в розовую клетчатую рубашку, темные джинсы, белые носки, розовые кроссовки, имела серьги в виде листьев.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, лицо, причастное к смерти женщины, и обращаются к гражданам с просьбой, владеющие информацией о погибшей или стали очевидцами (свидетелями) его смерти, обращаться к Овидиопольского отдела полиции по телефонам: (048) 797-00-  94, (097) 733-92-10 или по спецлинии «102».

Напомним, в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Как сообщала Politeka, гиблое место: подробности новой трагедии на курорте под Одессой, "те, кто едет должны понимать..."

Также Politeka писала, что пьяный "полковник" катался по пляжу в Одессе: "угрожал ксивой и кричал", появилось видео