В Одессе ищут непутевую мать, которая бросила грудного ребенка в общежитии

Как передает Politeka.net , подробности рассказали в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

По словам копов, около месяца назад женщина попросила подругу, проживающую в общежитии, присмотреть за ее 7-месячным ребенком вроде бы ненадолго. А сама скрылась в неизвестном направлении и на связь не выходит. Подруга, так и не дождавшись возвращения горе- матери, отдала младенца ее бывшему сожителю, а тот — крестной ребенка. В конце концов у людей лопнуло терпение ждать возвращения матери, и они сообщили о ситуации в полицию.

Сотрудники ювенальной превенции совместно со Службой по делам детей передали младенца в специализированный детский дом. Врачи оценили состояние здоровья мальчика как удовлетворительное.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

В полиции отмечают, что сама женщина родом из Кировоградской области, она неоднократно привлекалась к ответственности за занятие проституцией.

«В Службу по делам детей уже направлены материалы для решения вопроса о лишении женщины родительских прав и помещения мальчика в центр реабилитации», - рассказали сотрудники полиции.

Ранее мы сообщали, на одесской трассе нашли мертвое тело женщины без одежды.

Страшную находку обнаружили в ночь на 14 августа на автодороге Одесса — Белгород-Днестровский в районе в районе промрынка «7-й километр».

Отмечается, что на теле погибшей обнаружены повреждения, характерны для тех, что получают в результате ДТП, однако аварии поблизости не было.

В тоже время очевидцы утверждают, что женщина была беременной, и ее нашли обнаженной. Не исключается, что ее жестоко убили.

В полиции беременности и обнаженности подтвердить отказались, сославшись на необходимость экспертиз. Однако это видно на видео очевидцев.

Напомним, в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Как сообщала Politeka, гиблое место: подробности новой трагедии на курорте под Одессой, "те, кто едет должны понимать..."

Также Politeka писала, что пьяный "полковник" катался по пляжу в Одессе: "угрожал ксивой и кричал", появилось видео