В Одесской области желтых и оранжевых карантинных зон стало больше

Как  передает  Politeka.net, государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Украины в ходе внеочередного заседания обновила деление на цветные зоны,

Так, Измаил, Беляевка и Болградский район по-прежнему остались в красной зоне.

Ивановский и Березовский районы присоединились в оранжевой зоне. В ней также остались Черноморск, Беляевский, Измаильский, Овидиопольский и Тарутинский районы.

Популярные статьи сейчас

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

Белгород-Днестровский Подольский и Раздельнянский районы попали в желтую зону. Одесса, Белгород-Днестровский, Теплодар, Южный, а также Арцизский, Кодымский, Лиманский, Саратский районы сохранили прописку в желтой зоне.

Отметим, что обновленные эпидемические ограничения вступят в силу с понедельника, 14 сентября и будут действовать две недели.

Ранее мы сообщали, все больше школ в Одессе сталкиваются с китайской инфекцией.

Так, уже стало известно, что в городе 7 классов ушли на самоизоляцию. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке директор департамента образования и науки Елена Буйневич.

школа, зно, поступление, абитуриенты

Надо сказать, что речь идет о классах в разных школах Одессы. И как отметила чиновница, сами учебные заведения пока продолжают работать, то есть остальные ученики продолжают посещать школы.

«Очень просим спокойно и с уважением относиться к учителям. Им тоже трудно. И не хочется. Надеюсь, школы будут работать и дальше», – написала Буйневич.

Напомним, новая волна эпидемии на Одесчине, больницы не справляются: сделано важное заявление

Как сообщала Politeka, вспышка вируса на курортах Одессы, в МОЗ сделали заявление "приезжают, подхватывают болезнь, а потом..."

Также Politeka писала, что новый очаг заражения вирусом обнаружен под Одессой, под угрозой дети: детали экстренного решения