По состоянию на утро 11 сентября на территории Одесчины зафиксировали 283 новых случая заражения китайской инфекцией за сутки

И это новый антирекорд, который установила Одесская область за всё время эпидемии. Свежую статистику обнародовала  пресс-служба Министерства здравоохранения Украины, передает  Politeka.net

Согласно данным, после небольшого затишья в регионе  за сутки выявили 283 заболевших. Общее количество инфицированных перевалило за отметку в 9 тысяч и составило 9157 человек. От осложнений, вызванных вирусом, скончались 4 пациента, всего жертв 142 (с начала эпидемии). Выздоровели за сутки 42. Всего в регионе болеют 9157 человек.

 Еще 283 попали в больницы с подозрениями на вирус.

Популярные статьи сейчас

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Показать еще

коронавирус, медики

Ранее мы сообщали, в Одесской области желтых и оранжевых карантинных зон стало больше.

Так, Измаил, Беляевка и Болградский район по-прежнему остались в красной зоне.

Ивановский и Березовский районы присоединились в оранжевой зоне. В ней также остались Черноморск, Беляевский, Измаильский, Овидиопольский и Тарутинский районы.

Белгород-Днестровский Подольский и Раздельнянский районы попали в желтую зону. Одесса, Белгород-Днестровский, Теплодар, Южный, а также Арцизский, Кодымский, Лиманский, Саратский районы сохранили прописку в желтой зоне.

Отметим, что обновленные эпидемические ограничения вступят в силу с понедельника, 14 сентября и будут действовать две недели.

Напомним, новая волна эпидемии на Одесчине, больницы не справляются: сделано важное заявление

Как сообщала Politeka, вспышка вируса на курортах Одессы, в МОЗ сделали заявление "приезжают, подхватывают болезнь, а потом..."