По состоянию на утро 14 сентября на территории Одесской области нашли еще 205 новых случаев заражения китайским вирусом за сутки

По темпам заболеваемости  Одесская область теперь занимает второе место в Украине  после Харьковской области. Об этом стало известно из сообщений Минздрава, передает   Politeka.net

Всего в регионе с начала эпидемии выявили 9 693 случая заболевания COVID-19. От осложнений скончались149 пациентов. Выздоровели — 3 447 заболевших.

медики, палата, пациенты

За сутки в Одесской области Covid-19 выявили у девяти детей и семи медиков.

Популярные статьи сейчас

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Также стало известно, что сотрудник Малиновского районного суда Одессы инфицирован Covid-19. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Несмотря на заболевшего, суд продолжает работать, однако в заведении там усилили меры безопасности.

Жителей Одессы, которые планировали посетить суд, просят по возможности перенести свои визиты. Приходить рекомендуют лишь только тем, кто принимает непосредственное участие в судебных заседаниях. Все заявления, жалобы, ходатайства в суд можно подать по электронной почте.

Напомним, вирус продолжает творить беду на Одесчине, число жертв резко возросло: пугающие цифры

Как сообщала Politeka, вспышка вируса на курортах Одессы, в МОЗ сделали заявление "приезжают, подхватывают болезнь, а потом..."

Также Politeka писала, что новый очаг заражения вирусом обнаружен под Одессой, под угрозой дети: детали экстренного решения