В школе Одесской области подрались две ученицы и мама из-за сплетен в соцсетях

Соответствующее видео гуляет по просторам интернета, передает  Politeka.net (чтобы просмотреть, доскроллте страницу до конца)

Событие имело место прямо на территории одной из школ в Раздельнянском районе, вчера 16 сентября, сообщает пресс-служба Нацполиции области.

 На перемене между двумя девочками подростками 15 и 16 лет  возникла ссора из-за якобы распространение сплетен в социальных сетях. Конфликт перерос в драку, в которую вмешалась мать одной из участниц. Женщина пришла в школу за дочкой и стала случайным свидетелем происшествия.

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Показать еще

Стало известно, что обе стороны обратились к правоохранителям с заявлениями по этому поводу. В школе работают инспекторы ювенальной превенции. После выяснения всех обстоятельств происшествия будет дана правовая квалификация действиям каждому из участников инцидента.

До этого мы писали, что учителя массово оставляют работу в одесских школах и уходят.

По данным департамента образования одесской мэрии, острая нехватка педагогов больше всего ощущается в Суворовском районе города. Там уволилось 132 человека, затем идет Киевский район – 104 учителя. Так, за последние полгода из одесских школ уволилось порядка 392 человека. В первую очередь уходят молодые специалисты в возрасте до 30 лет (85 человек), в возрасте 31-40 лет – 72 человека.

На сегодняшний день во всех школах города не хватает 174 педагога.

Больше всего вакансий по информатике – 28 ставок, воспитателей группы продленного дня – 23 ставки и социальных педагогов – 14 ставок.

Напомним, одесская школа трещит по швам, власти бездействуют: кадры происходящего

Как сообщала Politeka, массовое увольнение учителей из школ началось в Одессе: власти сделали заявление

Также Politeka писала, что очаг китайской заразы нашли в школе под Одессой: детей и учителей срочно отправили на карантин