На смену осеннему теплу в Одессу придет ночное похолодание и дожди

С новым прогнозом погоды на новую неделю одесситов ознакомили в Гидрометцентре Черного и Азовского морей, передает   Politeka.

В понедельник, 12 октября, ясная погода порадует горожан днем, но ненадолго, все остальное время небо в Одессе будет покрыто облаками. Осадков синоптики не прогнозируют. Ветер южный с достаточно сильными порывами – 7-12 метров в секунду. Температура ночью опустится до 10-15 градусов, днем еще будет достаточно тепло до +25.

А вот вторник, 13 октября, вечером в Одессе возможны прояснения, но на протяжении почти всего дня погода будет оставаться пасмурной. Утром, возможно, пройдет мелкий дождь, который ближе к середине дня должен закончиться. Больше осадков не ожидается.Ветер юго-восточный, 5-7 метров в секунду. Ночью температура составит 13-16 °С, днем градусники покажут в пределах 20-25 °С.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Алла Пугачева, София Ротару, Цой и другие легенды на своих свадьбах: редкие фото

Отмена дистанционного обучения в Украине, появилось важное предупреждение: "После 30 октября..."

В Киеве полыхает многоэтажка, жители дома оказались в западне: первые подробности и кадры с места

Аномальный ноябрь нагрянет в Украину, синоптики обновили прогноз: "Погода будет удивлять..."

Показать еще

В среду, 14 октября, весь день небо в Одессе будет ясным, и тучи не омрачат его своим присутствием. Без осадков. Ветер юго-восточный, 5-7 метров в секунду. Температура останется прежней.

По данным метеорологов из The Weather Chanel, в четверг и пятницу над городом нависнут мрачные тучи. Ветер юго-западный, 3-7 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит 12-14 °С, днем – 18-22 °С.

В субботу, 17 октября, прогнозируется мелкий дождь.Ветер слабый, переменных направлений. Температура воздуха ночью 18-119 °С, днем 22 °С.

В воскресенье, 18 октября, будет наблюдаться пасмурная погода без осадков, однако в этот день существенно похолодает, ночью температура составит 10-11 градусов, днем не выше +16.

Напомним, что склон обрушился в курортной части Одессы: видео с места происшествия.

А еще Politeka писала, что катастрофа назревает в Одесской области: легендарный лиман под угрозой исчезновения, кричащие фото.

Также Politeka сообщала, что эко-катастрофа в Одесской области, лиманы высыхают один за другим: кадры.