В Одессе молодой человек решил отомстить водителю маршрутки, который не пустил его в салон из-за карантинных ограничений

Видео последствий показали в телеграм-канале «Одесса-Инфо», передает Politeka.net. (чтобы просмотреть, доскролльте страницу до конца)

Инцидент случился утром 15 октября на остановке по адресу улица Инглези, 17.

Как рассказали очевидцы, водитель маршрутного такси №121 не взял пассажиров на стоячие места ссылаясь на карантинные ограничения. Молодого человека это взбесило и он решил отомстить маршрутчику. Парень взял камень и швырнул его в окно транспорта, разбив стекло и травмировав одного из пассажиров в салоне. Затем хулиган скрылся с места происшествия.  

Популярные статьи сейчас

Встревоженная Полякова призналась в проблемах со здоровьем, ситуация серьезная: "Кабздец..."

Любовница Тарзана с макияжем из простушки превратилась в яркую красотку: "Абзац!"

Звезда "Дизель шоу" Булитко поразила вульгарным видео со своей "мамой": "Боже... Что стало с людьми? "

Ушла из жизни легенда советского кино: на прощании заметили плохой знак, фото

Показать еще

До этого мы сообщали, что в Одессе патрульные не раз  штрафовали водителей маршруток за нарушения карантинных мер.

К примеру, полицейские остановили маршрутное такси №150 на улице Краснова, высадили всех стоячих пассажиров из салона, а на водителя составили административный протокол.

На еще один штраф нарвался водитель общественного транспорта №148. Копы остановили маршрутку на остановке «Промсвязь» и зафиксировали в салоне пассажиров, которые  ехали стоя и без масок.

Между полицейским и маршрутчиком произошла ссора. При этом многие пассажиры перешли на сторону водителя и попытались за него заступиться.

Надо сказать, за нарушение правил карантина и санитарных норм в Украине предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Это штрафы от 17 до 170 тысяч гривен или тюремное заключение сроком от трех до 8 лет.

Напомним,  что жизнь девушки трагически оборвалась на Одесчине: "курила в кровати, а потом...."

Как сообщала Politeka, "Штрафы 170 тысяч": одесситов ждет расплата за массовые гуляния на День города

Также Politeka писала, что новый очаг заражения вирусом обнаружен под Одессой, под угрозой дети: детали экстренного решения