В одесском детсаду девочка получил травму головы, сорвавшись с металлической конструкции

О вопиющем инциденте сообщили родители пострадавшей девочки  в местный паблик «Черный список Одессы», передает   Politeka.net.

По словам мамы, ее 4-летняя дочь попала в больницу с сотрясением мозга и линейным переломом затылочной кости после посещения детского сада на улице Болгарской.

9 октября во время утренней прогулки девочка упала с металлической конструкции игровой площадки и сильно ударилась головой. При этом родители утверждают, что ей даже не оказали медицинскую помощь работники детсада.

Популярные статьи сейчас

Фреймут на кухне судьи шоу "Мастер Шеф" Хименеса-Браво жестко досталось: "Вызывает изжогу"

Молодая любовница Тарзана решила "добить" Наташу Королеву пикантным снимком: "Наслаждайтесь!"

Усик удивил реакцией на сенсационное поражение Ломаченко: «Некрасиво быть...»

"Еле сидит уже и на маму наорал": Данилко в образе Сердючки позволил себе лишнего на "Танцях з зірками"

Показать еще

«Ребенку предложили обед, который он благополучно вырвал, после чего отправили спать, раньше всех детей», - рассказала мама и возмутилась тому, что родителей не поставили в известность о случившемся.

Родители отметили, что дочь травмировалась еще утром и до самого вечера оставалась без необходимой медицинской помощи, несмотря на явные симптомы сотрясения мозга.

Мать пострадавшей девочки утверждает, что у ребенка в детском саду дважды была рвота. А это один из основных симптомов сотрясения мозга, при этом воспитатели об этом умолчали.

«Придя домой состояние ребенка ухудшалось, началась обильная рвота. Приехав в приёмное отделение Одесской детской областной больницы получили направление на компьютерную томографию головного мозга. Результат исследования – линейный перелом затылочной кости. Ребенок в данный момент находиться на стационарном лечении в больнице», - рассказала она.

Напомним, что жизнь девушки трагически оборвалась на Одесчине: "курила в кровати, а потом...."

Как сообщала Politeka,   одесситка с ребенком рассказала, что пришлось пережить, чтобы попасть в больницу: "Круги ада"

Также Politeka писала, что врачи борются за жизнь: на Одесчине автокран тяжело травмировал ребенка