В сети показали, как отчаянная пенсионерка борется с автохамами, которые нарушают правила дорожного движения

Как сообщает Politeka.net, видео разместил телеграм-канал "Хydessa" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На кадрах можно увидеть тянучку из автомобилей и пожилую женщину, которая ходит по тротуару и не дает наглым водителям объехать пробку, нарушая правила ПДД.

Ранее мы писали, что в Одессе приостановили движение троллейбуса №2.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Maruv, KAZKA, Мишель Андраде и другие звезды на кастинге «Х-фактора», кадры: «Melovin и Монатик бесценные бриллианты»

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

Дерзкий Кошевой из "Квартал 95" обидел известного украинца, извинения не помогли: "Ему уже звонили..."

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Как сообщили в пресс-службе одесской мэрии, это временное решение и связанно оно с перекрытием движения по улице Торговой между Пастера и Княжеской, а также на Княжеской между Торговой и Конной.

Причина- проведение работ по восстановлению тепловой сети.

Работа троллейбусного маршрута № 2 будет временно приостановлена, кроме того будут временно внесены изменения в схему движения автобусных маршрутов:
- маршрут № 168: в направлении движения к Пересыпским мостам — от ул. Старопортофранковской на ул. Ольгиевскую и далее по маршруту;

- маршруты №№ 240, 250: в направлении движения к Пересыпским мостам — от ул. Старопортофранковской на ул. Новосельского ул. Ольгиевскую, ул. Софиевскую и дальше по маршрутам;

- маршрут № 127: в направлении движения к ул. Пастера — по ул. Старопортофранковской к дому № 1 (конечная остановка), в обратном направлении — по маршруту;

- маршрут № 105: в направлении движения к Пересыпским мостам — от ул. Нежинской на ул. Ольгиевскую, ул. Софиевскую и далее по маршруту;

- маршрут № 203: в направлении движения к Цементному заводу — от ул. Садовой на ул. Преображенскую, ул. Елисаветинскую, ул. Конную, ул. Пастера и далее по маршруту.

Напомним, что военная техника парализовала движение общественного транспорта в Одессе, фото: что произошло

Как сообщала Politeka, одесситов начали подкупать хлебом перед выборами: скандальные кадры

Также Politeka писала, что в Одессе трамвай с людьми сошел с рельсов: первые подробности и кадры ЧП