На въезде в Украину одесские пограничники обнаружили похищенный автомобиль и преступника-иностранца

Как передает Politeka.net, подробности рассказали в пресс-центре Госпогранслужбы.

В частности, при попытке пересечь украинскую границу в пункте пропуска «Кучурган» сотрудники Подольского погранотряда выявили автомобиль марки «BMW» под управлением 40-летнего гражданина Молдовы.

Во время контроля сработала база данных Интерпола и тогда выяснилось, что машина была похищена в Италии еще два года назад.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

В тоже время в пресс-службе рассказали о еще одном случае на границе.

В пункте пропуска «Староказачье», что на границе с Молдовой, военнослужащие выявили иностранца, которого разыскивал Интерпол.

В базе данных содержалась информация с требованием об аресте и последующей экстрадиции жителя Молдовы, которого разыскивали немецкие полицейские. Преступника подозревают в покушении на убийство группой лиц.

пограничник

22-летнего молдаванина задержали и передали сотрудникам Нацполиции. Отмечается, что информацию об иностранце передали Укрбюро Интерпола в Киеве.

Не так давно мы сообщали, что на границе в Одесской области силовики задержали банду иностранцев, которая похитила из банкоматов крупную сумму денег.

В состав преступной группировки входили пять иностранцев, все они граждане Молдовы и ранее уже были судимы. Мужчины грабили банкоматы в Одесской, Черкасской, Ровенской, Черниговской, Житомирской и Полтавской областях.

Напомним, что одесская аферистка придумала способ, как не платить за товар в супермаркетах, фото: "просто подменила..."

Как сообщала Politeka, пассажиров предупредили о важных изменениях на Одесчине с 26 октября: "Поезда не будут останавливаться"

Также Politeka писала, что "Укрзализныця" вляпалась в скандал со сливом топлива на Одесчине, фото: "Замешаны депутаты и чиновники"