Протест работников одесского рынка «7 километр» завершился, митингующих разогнала полиция

Напомним, что предприниматели, торгующие на крупнейшем рынке «7 километр» решились собраться на акцию протеста для того, чтобы выразить свое недовольство по поводу запрета работы на выходные. Протестующие перекрыли Овидиопольскую дорогу, а также грозили разбить палатки.

Отчаянные торговцы требовали открыть рынок и позволить им работать. По их словам, власть «умышленно уничтожает малый и средний бизнес», при это разрешает супермаркетам торговать промтоварами и запрещая это делать на рынках. Предприниматели объявили акцию бессрочной, однако в дело вмешалась полиция.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУНП, начато уголовное производство на предпринимателей рынка «7 километр» за блокирование движения на Овидиополь. Статья предполагает до 3 лет ограничения свободы. На данный момент акция протеста прекратилась.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

Американцы раскрыли новый план кремля, в госдуму уже внесли поправку: "Путин, вероятно..."

После трагедии в Сергеевке британская разведка выдала важные подробности: "Это значительно увеличивает..."

В Генштабе раскрыли, какая сейчас ситуация на разных направлениях: "Российские оккупанты и их приспешники..."

Показать еще

Добавим, что в Украине могут ввести полный локдаун в связи с ухудшением ситуации с распространением китайского вируса, однако точная дата пока неизвестна.

Об ужесточении карантинных мер рассказал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. Он отметил, что правительство готово обратиться к таким мерам, если карантин выходного дня не принесет результатов.

Как сообщала Politeka, одесский медик рассказал, как хоронят жертв китайской инфекции: "За 50 лет работы впервые такое вижу"

Также Politeka писала, что карантин выходного дня разгневал одесситов: "спецоперация по уничтожению..."