В Одессе скончался военный, которого избили сослуживцы

В понедельник, 18 января, в одесском военном госпитале умер военнослужащий 11-го мотопехотного батальона. Об этом информирует «Думская», ссылаясь на источник в прокуратуре.

По данным издания, 32-летнего солдата-контрактника госпитализировали в больницу 16 января с тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга и гематомами.

Как стало известно, в тот день мужчину сильно избили в казарме сослуживцы, с которыми он поругался во время совместного распития алкоголя.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Бесшабашная Булитко из "Дизель шоу" пошалила на диванчике в коротком мини: "Ах какие глазки"

Ульянова из «Холостяка» изогнулась у стены и подразнила пикантной позой: «Малышка, полегче!»

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Полиция открыла уголовное производство по статье «Умышленные тяжкие телесные повреждения, причинившие смерть потерпевшего».

Отметим, что 11-й мотопехотный батальон дислоцируется в Подольске Одесской области.

Ранее мы сообщали, что в Одессе агрессивный мужчина избил женщину-водителя трамвая до такой степени, что пострадавшую увезли в больницу.

Нападение произошло вечером на улице Старопортофранковской. Трамвай №28 с пассажирами ехал в сторону улицы Пастера, когда его "подрезал" водитель на автомобиле Skoda.

Как рассказали очевидцы, после аварийного торможения люди с кондуктором полетели через весь салон и едва не покалечились.

Когда водитель трамвая вышла, чтобы посмотреть, удалось ли не допустить столкновения, из машины выскочил мужчина. Он повалил ударом в лицо женщину на асфальт и начал бить её ногами. Пассажирам чудом удалось спасти пострадавшую.

Напомним, что одесситы признались, почему опасаются соблюдать закон про язык: "Скажу одно слово и..."

Как сообщала Politeka, охранник сцепился с депутатшей в магазине Одессы: "Чего это вы тут на украинском разговариваете?"

Также Politeka писала, что магазин в Одессе оказался в эпицентре языкового скандала: "Для тех, кто не понимает"