В Одессе неадекватный отец жестоко бил сына-подростка прямо на улице

Об этом сообщает телеграм-канал «Одесса Инфо», передает Politeka.net (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

Инцидент с избиением, который случился на улице Гоголя возле Приморского бульвара, всполошил очевидцев. Они засняли это на видео и пригрозили мужчине вызвать полицию.

На кадрах можно увидеть, как взрослый мужчина бьет мальчика сначала по шее, а потом ногой. От ударов подросток упал на землю.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Ульянова из «Холостяка» изогнулась у стены и подразнила пикантной позой: «Малышка, полегче!»

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Показать еще

Очевидица говорит, что это его сын.

"У меня слов нет, я поздно начала снимать, малый упал и этот урод бил его ногами по чем попадет", - написала возмущенная женщина.

До этого мы писали, что в Одессе агрессивный мужчина избил женщину-водителя трамвая до такой степени, что пострадавшую увезли в больницу.

Нападение произошло вечером на улице Старопортофранковской. Трамвай №28 с пассажирами ехал в сторону улицы Пастера, когда его "подрезал" водитель на автомобиле Skoda.

Как рассказали очевидцы, после аварийного торможения люди с кондуктором полетели через весь салон и едва не покалечились.

Когда водитель трамвая вышла, чтобы посмотреть, удалось ли не допустить столкновения, из машины выскочил мужчина. Он повалил ударом в лицо женщину на асфальт и начал бить её ногами. Пассажирам чудом удалось спасти пострадавшую.

Напомним, что одесситы признались, почему опасаются соблюдать закон про язык: "Скажу одно слово и..."

Как сообщала Politeka, охранник сцепился с депутатшей в магазине Одессы: "Чего это вы тут на украинском разговариваете?"

Также Politeka писала, что магазин в Одессе оказался в эпицентре языкового скандала: "Для тех, кто не понимает"