Одессу всколыхнул случай, когда неадекватный мужчина жестоко избил женщину-водителя трамвая на улице Старопортофранковской

Момент нападения попал на камеры, видео которого обнародовали в сети, передает Politeka.net (чтобы просмотреть, доскролльте страницу до конца)

Как рассказала пострадавшая по имени Ольга, водитель иномарки, который подрезал общественный транспорт, а затем накинулся на нее с кулаками, кричал, что ненавидит водителей трамвая.

«Очевидцы говорят, что после того, как я упала и пыталась подняться, он меня еще бил, я этого не помню, он начал бить меня ногами. Меня спасли пассажиры и пешеходы", – рассказывает она.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Показать еще

Ольга уверенна, что если бы водителем трамвая был мужчина, он не полез бы к нему с кулаками.

Постравшая получила черепно-мозговую травму, у нее выбита челюсть и синяки от побоев по всему телу. Ещё она пожаловалась на давление в грудной клетке, также рассказала, что ходила на освидетельствование в судмедэкспертизу. Ольга очень хочет чтобы этого мужчину наказали.

Всё началось с того, что водитель на атомобиле Skoda подрезал трамвай №28 и резко остановился, хотя горел зеленый сигнал светофора и он мог без проблем продолжить движение. Женщина-водитель вынуждена была резко затормозить, так что в трамвае попадали пассажиры. Когда она вышла посмотреть, не задел ли трамвай легковушку, из авто вышел водитель и побил ее.

Напомним, что одесситы признались, почему опасаются соблюдать закон про язык: "Скажу одно слово и..."

Как сообщала Politeka, охранник сцепился с депутатшей в магазине Одессы: "Чего это вы тут на украинском разговариваете?"

Также Politeka писала, что магазин в Одессе оказался в эпицентре языкового скандала: "Для тех, кто не понимает"