В Одессе буйный мужчина с мечом в руках устроил дебош в подъезде жилого дома

Происшествие случилось в ночь на 26 января на улице Левитана на поселке Таирово, передает Politeka.net со ссылкой на информацию пресс-службы патрульной полиции.

Так, к патрульным обратились встревоженные жители и сообщили о агрессивном мужчине, который, вооружившись «катаной» и «заточкой», крушил все на нескольких этажах. Чтобы не контактировать с нарушителем, одесситы закрылись в квартирах и не выходили из них.

Прибыв на место вызова, патрульные обнаружили на одиннадцатом этаже дома агрессивного человека с мечом и ножом в руках. Мужчина имел признаки наркотического опьянения и вел себя крайне буйно.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Копы попросили неадеквата бросить оружие и успокоиться, однако он не реагировал, поэтому инспекторам пришлось применить физическую силу и наручники, чтобы задержать хулигана.

Напомним, что ранее на поселке Таирово 30-летний мужчина под действием наркотиков обезглавил родного отца и ходил с отрезанной головой по улице, а также вспорол ему живот и выпотрошил внутренние органы.

При задержании душегуб выкрикивал, что он Бог, но люди забыли поклоняться ему, а в его доме полицейские обнаружили пакеты с синтетическими наркотиками.

Знакомые неадеквата рассказали, что тот мог долгое время стоять на одном месте и бормотать какие-то слова. Несколько последних месяцев он был безработным. Мужчину, увольняли из отелей из-за неадекватного поведения и употребления наркотиков.

Позже на суде во время избрания меры присечения одессит раскаялся в содеянном, заявив, что сам себя накрутил.

Напомним, что ревнивец устроил расправу в Одессе, всё из-за девушки: кадры с места трагедии

Как сообщала Politeka, Одессе маршрутчик напал и избил пассажира, который расчитался за проезд мелочью

Также Politeka писала, что неадекват расправился с людьми в Одессе кадры с места: "Вышел на улицу с человеческой головой"