Сотни людей оказались в плену из-за снегопада на автодорогах Одесской области

Как передает Politeka.net, об этом сообщает пресс-служба областного ГУНП (чтобы просмотреть видео, скролльте страницу до конца)

По состоянию на 12 часов дня 28 января, на дорогах региона полицейские освободили из снежных ловушек более трехсот транспортных средств, среди которых 51 грузовик, 27 автобусов, 3 «быстрые» и семисот человек были в них.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Операции по спасению людей продолжаются.

Правоохранители убедительно просят всех тех, кто еще не отправился в путь, воздержаться от поездок. Если же отложить дела не удается, с целью недопущения дорожно-транспортных происшествий и избежания травматизма, просьба быть предельно внимательными за рулем и четко выполнять правила дорожного движения соблюдать безопасную скорость и дистанцию ​​и избегать опасных маневров. В случае необходимости сразу звоните на специальную полицейскую линию «102».

В тоже время в патрульной полиции сообщили, что сильный снегопад, ветер и гололед стали причиной временного ограничения движения на части трассы Одесса-Киев.

Речь идет о Ширяевском, Ивановском, Березовском и Лиманском районах - на этих участках трассы остановили движение и работает снегоуборочная техника.

Напомним, с 21:00 27 января запрещено движение большегрузных и маршрутных транспортных средств, а также легкового автотранспорта в направлениях автодорог М 15 Одесса - Рени и М 16 Одесса - Кучурган.

Напомним, что снежная буря не утихает в Одессе, объявлен красный уровень опасности: "днем ожидается..."

Как сообщала Politeka, погодный коллапс в Одессе, врачам добавилось работы из-за наплыва пациентов: сколько пострадавших

Также Politeka писала, школы и детсады закроют на Одесчине, дело не в карантине: озвучена причина