В Одесской области начальница почтового отделения присваивала деньги, которыми люди оплачивали газ

Циничную схему мошенничества проворачивала 38-летняя женщина в Хлебодарском, сообщается на сайте Нацполиии региона, передает Politeka.net

Сотрудницу почтового отделения подозревают в присвоении 20 тысяч гривен, которые местные жители заплатили ей для перевода коммунальных платежей за газоснабжение.

В полиции сообщили, что женщина не вносила полученные деньги в отчеты, а злоупотребляя служебным положением тратила их по своему усмотрению.

пенсионеры коммуналка платежки выплаты субсидии

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

"Холостячка" Мишина в прозрачном платье не стала скрывать свою женственность: "Волшебно воздушная"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

В результате, 11 жителям Хлебодарского начали приходить платежки с долгами за газ, они обратились за разъяснениями в центральное отделение почты и схема вскрылась.

Действия фигурантки квалифицировали по ч.1 и 2 ст.191 (присвоение, растрата имущества путем злоупотребления служебным положением) и ч.1 ст.366 (служебный подлог) УК Украины. Ей грозит до 5 лет тюрьмы.

До этого мы сообщали, что в одесском банке забрали личные деньги со счета клиента.

Работник банка с помощью собственного электронного кабинета сменил номер контактного телефона клиента, его паспортные данные и ИНН, а после этого незаконно завладел деньгами в размере 30 тысяч, которые находились на карточном счету.

Он использовал предоставленные ему электронные доступы к внутренним банковским сетям и системам для оформления заявки на выдачу денег.

Напомним, что девочка с друзьями ограбила прикованную к постели старушку: подробности циничного преступления на Одесчине

Также Politeka сообщала, что суровая зимняя погода нанесет новый удар после выходных в Одессе: "впервые градусник покажет..."