Тело молодой писательницы из Одессы обнаружили без признаков жизни в арендованой квартире в Москве

Как сообщают российские СМИ, погибшей оказалась одесситка Аделина Шелдон. Ей было всего 20 лет. Девушка переехала из Одессы в Москву и снимала там квартиру.

Владелец жилья долгое время не мог с ней связаться и в конце концов приехал, открыл запертую изнутри дверь и нашел тело Аделины, которая умерла за несколько дней до этого.

Мужчина рассказал, что девушка жаловалась на отсутствие работы, испытывала трудности с деньгами и несколько месяцев не платила за квартиру. Однако москвич говорит, что девушка была очень образованная, воспитанная, скромная. Она ему напоминала особу из девятнадцатого века.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Показать еще

СМИ отмечают, что на теле погибшей не было следов насильственной смерти. По одной из версий, девушка увлекалась здоровым питанием и якобы устраивала голодовки. В своем личном дневнике Аделина писала, что увлеклась новой диетой.

В квартире, где нашли литераторшу, не было еды. Возможно, совсем обессилев, девушка не смогла вызвать скорую, и поэтому умерла.

Аделина Шелдон писала исторические романы в стиле Александра Дюма. В Москву она переехала, чтобы издать свою первую книгу под названием “Венценосные” . Книга рассказывает о семье европейских монархов XVII века. Действия происходят во Франции и в Англии.

Напомним, что появились подробности жесткой расправы над школьной учительницей на Одесчине: что сообщил подозреваемый

Как сообщала Politeka, на Одесчине молодчик напал на школьницу прямо на улице, жители рассказали увиденное.

Также Politeka писала, что неадекват расправился с людьми на Одесчине, кадры с места: "Вышел на улицу с человеческой головой"