В Украине разгорелся бурный скандал с юными блогерами, который также решили прокомментировать в Одессе

Общественность шокировало поведение 8-летней девочки из Киева и 13-летнего мальчика, которые решили прославится, изображая взрослую пару. При этом мама девочки не видела ничего плохого в этих отношениях, а также всячески этому способствовала. Она фотографировала свою дочь в достаточно откровенных одеждах, а также целующейся с мальчиком.

После огласки в СМИ из аккаунта в соцсети Instagram юной Миланы пропали все скандальные фотографии, а дело закончилось открытием уголовного производства Тем не менее, наказать мать ребенка, скорей всего не получится, считает инспектор ювинальной полиции из Одессы Дмитрий Ревун. Об этом он написал у себя в Фейсбук, передает Politeka.net

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

К Чмерковскому, Кухар и Яме на финале "Танців з зірками" присоединится известная ведущая: "Кто бы мог подумать"

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Показать еще

«Я считаю, что эта история не закончится наказанием в виде уголовной ответственности, потому что законодательство в сфере защиты прав детей не является фактическим приоритетом и имеет множество пробелов и противоречий, которые непременно будут учтены или правоохранителями или адвокатами.
Закон «О защите общественной морали» предусматривает механизмы защиты детей от негативного влияния продукции сексуального или эротического характера», - пишет Ревун.

Полицейский обращает внимание, что в 7-й статье закона предусмотрена защита несовершеннолетних, то есть лиц от 14 до 18 лет, а вот о детях от 0 до 14 лет, как-то позабыли, ведь с юридической точки зрения это другая категория детей — малолетние.

«Так вот фото и видео с этими детьми, с высокой вероятностью (99.99999%) не подпадают под категорию порно, а прямой ответственности за вовлечение детей в продукцию эротического характера в Украине попросту нет.
Говорю с «высокой вероятностью», потому что окончательное слово будет за экспертами, которые должны будут сделать соответствующее заключение.
Поэтому прогнозирую административное производство в отношении матери по статье 184 с очень туманными перспективами и максимальным наказание в виде штрафа 1700 гривен», - убежден он.

Напомним, что циклон Мариус задаст одесситам взбучку: появился точный прогноз синоптиков

Также Politeka сообщала, в Одессе снова устроили бурные гуляния в разгар эпидемии, кадры