Мэр Одессы Геннадий Труханов эмоционально раскритиковал местные кафе и рестораны, которые проигнорировали запрет и работали на выходных

Свое негодование он высказал во время заседания оперативного штаба по вопросам ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, передает Politeka.net (чтобы просмотреть, доскролльте страницу до конца)

По словам городского головы, работали те, которых прикрывают «какие-то органы». Поэтому он призвал «их иметь совесть» и соблюдать элементарные меры безопасности.

«Если вы уже работаете, пожалуйста, посадите людей на дистанции. Я не хочу перечислять те кафе и рестораны, которые работают, а мы в это время размещали людей в больницах, 20 коек у нас осталось свободных. И мы с ужасом думаем, куда размещать людей после таких выходных, – высказался Труханов.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

Ранее мы писали, что несмотря на карантин и высокий подъем заболеваемости коронавирусом на побережье Одессы в субботу и воскресенье наблюдался настоящий аншлаг. Тысячи одесситов вышли на пляжи, чтобы подышать свежим воздухом, а прибрежные столики кафешек были забиты отдыхающими.

Наибольшее скопление людей замечено на пляже "Ланжерон". Там были заняты все лавочки, а пирсы заполнены толпами отдыхающих. Около точек по продаже кофе собирались толпы людей, желающих отведать горячий напиток или перекусить.

Знаменитая одесская Аркадия также решила не отставать.

Пандемия, дистанция, маски – эти слова теряли всякое значение, когда ясная и солнечная мартовская погода только поспособствовала тому, чтобы люди напрочь забыли про карантин и выходили к морю прогуляться.

Напомним, что мрачные тучи затянут Одессу, март продолжит удивлять: что обещают синоптики

А еще Politeka писала, что одесситов атакует "новая" напасть, и это не коронавирус: "Регион лидирует по заболеваемости ..."

Также Politeka сообщала, что магнитные бури ударят с новой силой по Одессе: в какие дни быть готовым и чего опасаться