В полиции рассказали, как подростки ромской внешности убивали бездомного в Измаиле

Как передает Politeka.net, подробности рассказали в пресс-службе ГУНП в Одесской области (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

В Измаиле задержали двоих парней 12 и 13 лет. Детей подозревают в жестоком избиении бездомного, в результате которого тот умер. Об этом сообщили в ГУНП в Одесской области.

Беспощадное избиение 58-летнего мужчины, тело которого нашли с множественными переломами и ранами возле памятника морякам 28 марта, устроили малолетние ребята 12 и 13 лет.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Страшный взрыв прогремел на заводе: десятки погибших и раненых, дома превратились в руины

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

Полицейским подростки рассказали, что с мужчиной они поссорились из-за булочки, которые тот не захотел для них попросить у людей. Уговорами они заманили бездомного к озеру, где и избили так, что тот скончался.

Правоохранители говорят, что семьи малолетних садистов находятся на учете в службе по делам детей как те, что оказались в сложных жизненных обстоятельствах. Сами подростки неоднократно попадали в поле зрения полиции из-за краж. Также они промышляли попрошайничеством.

Поскольку преступники не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность, после полного расследования дело будет передано в суд для применения к ним принудительных мер воспитательного характера.

Сейчас решается вопрос о помещении их в приемник-распределитель для несовершеннолетних, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления.

Как сообщил блогер Владислав Далаков, убитый — бездомный по кличке Петя «Карбюратор». Ранее он неоднократно жаловался на выходки этих малолеток, так как они били и воровали у него, но прощал их.

Петю знали почти все горожане и всегда положительно о нем отзывались.

Он очень отличался от остальных бездомных: любил жизнь и людей, очень обходительно и дружелюбно общался с каждым, подкармливал собак, которые часто сопровождали его дружной вереницей, словно благодаря за внимание и поддержку.

Сейчас измаильцы собирают деньги ему на похороны.

Стоит сказать, что после убийства на том месте, где нашли тело, произошел серьезный пожар, загорелись камыши.

Напомним, что новая напасть свалилась на головы жителей Одесчины: "в больницы забрали почти шесть сотен человек"

А еще Politeka писала, что одесситам грозят новые штрафы, введен запрет до 15 июня: за что придется отдать до 1190 гривен

Также Politeka сообщала, что на пляжах "красной" Одессы наблюдался аншлаг, видео: "Зато магазины закрыты, трусов не купишь"