Одесская область вырвалась на второе место по количеству новых зараженных COVID-19 за сутки

Так, по состоянию на утро среды, 31 марта, в регионе лабораторно подтвердили коронавирус у 1 012-ти человек. Именно столько новых зараженных выявлено всего за сутки. Об этом сообщили в СНБО, передает Politeka.net

Общее число инфицированных с начала пандемии достигло 107 тысяч 566 человек.

Смертей за сутки от вируса и сопутствующих заболеваний 18. Всего – 1776 человек.

При этом по данным мониторинга, 83 037 человек выздоровели, в том числе трое – за последние сутки. На сегодняшний день в Одесской области болеют 22 753 человека.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Морозы до -5 и проливные дожди испортят украинцам праздники: где ждать непогоды

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Показать еще

медики, больница, болезнь, коронавирус

Стоит сказать, что за последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Киеве (1100), Одесской (1012), Харьковской (906), Львовской (833) и Запорожской (737) областях.

Ранее мы писали, что из-за большого наплыва туристов, которые приезжают на выходные в Одессу, полиция не успевает штрафовать нарушителей карантина.

По словам губернатора Сергея Гриневецкого, нарушителей соблюдения карантина слишком много, ведь среди них – туристы, которые приезжают в Одессу на выходные. Как повлиять на это — чиновники не знают. Сейчас эпидемиологическая ситуация в области остаётся крайне сложной, а игнорирование горожанами карантина лишь усугубляет ситуацию.

«Очень много туристов в Одессе в выходные дни. Очень много из других городов приезжают. Правоохранители не успевают даже оформлять протоколы. Но не это главное, главное — обеспечить санитарно-эпидемиологическое состояние», — заявил Гриневецкий.

Напомним, что бездыханное тело 15-летней школьницы нашли под окнами дома: трагические подробности и кадры

А еще Politeka писала, что подростки зверски расправились с местной знаменитостью на Одесчине, видео: "садистам по 12 и 13 лет"

Также Politeka сообщала, что под Одессой женщина выпрыгнула из окна 9-го этажа, спасаясь от пожара в квартире: видео трагедии