В Одессе 10 апреля отменены все праздничные мероприятия, посвященные Дню освобождения города

Причиной стала сложная эпидситуация из-за коронавируса, в связи с чем регион находится в «красной зоне» карантина. Об этом сообщили на сайте одесской Нацполиии, передает Politeka.net (чтобы присмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

«Призываем граждан быть сознательными, четко соблюдать определенные Правительством карантинных правил, не пренебрегать собственной безопасностью и безопасностью окружающих», - говорится в сообщении.

В полиции обратились ко всем одесситам, которые захотят прийти к памятнику Неизвестному матросу или стеле на площади 10 Апреля о недопустимости использования запрещенной советской символики и георгиевских ленточек.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Сначала Дорофеева, теперь Каменских": победитель "Голосу країни" вызвал переполох, раскрыв чувства к жене Потапа

Экс-жена Потапа засняла, как дочь "издевается" над его 12-летним сыном: "Шестьдесят отжиманий"

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

"Я за всю жизнь такого не видела": Украину накрыла мощная стихия с градом, видео

Показать еще

Также полицейские напомнили о том, чо в Украине действует закон «Про осуждение коммунистического и нацистского режимов», который запрещает использование флага, герба и гимна СССР, а также советских республик, серп и молот, красные звезды и другие символы Советского Союза, символику Компартии, изображения Ленина, Сталина, других высокопоставленных советских функционеров. Георгиевская ленточка же признана символом антиукраинской деятельности.

Напомним, что Одесчина вырвалась на первое место: ситуация с вирусом достигла критической отметки

А еще Politeka писала, что в Одессе пациенты с ковидом рассказали о пережитом, видео: В любой момент может всё закончиться"

Также Politeka сообщала, что найдена причина всплеска коронавируса на Одесчине