Служба безопасности Украины проведет антитеррористическую тренировку в Одессе и пригороде

Учения будут проходит три дня с 20-23 апреля в условиях максимально приближенных к реальным. Их проведут в Суворовском районе города и на территории села Усатово. Об этом сообщили в Управлении СБУ в Одесской области, передает Politeka.net

Их цель - проработка алгоритма противодействия диверсионным группам, проверка уровня контрзащиты потенциально уязвимых объектов, а также осуществление комплекса других мер, направленных на улучшение межведомственного взаимодействия.

В ведомстве предупредили всех жителей, что во время масштабной подготовки по отдельным направлениям возможен временный спецрежим, включая ограничение или запрет движения и пешеходов, проверку документов удостоверения личности, пересмотр личных вещей и транспортных средств и т.д.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Одессе мощный ливень затопил улицы, выпал даже град: видео стихии

В Одессе запретят проезд по известной трассе, но не всем: кого коснется в первую очередь

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

В СБУ просят одесситов и гостей региона с пониманием отнестись к временным неудобствам и правильно реагировать на правовые требования сотрудников правоохранительных органов.

Ранее мы сообщали, в Одессе произошло очередное надругательство над памятным знаком украинским военным.

Так, рано утром неизвестные особи облили красной краской памятник погибшим бойцам в зоне АТО и ООС, который установлен возле здания ОГА на проспекте Шевченко.

Злоумышленников не поймали, однако известно, что это не первая попытка вандалов глумиться над памятным знаком героям АТО.

Напомним, что одессит выбрасывал из окна многоэтажки мебель, технику и другое, видео

А еще Politeka писала, что люди в балаклавах устроили погром в одесском заведении, видео: "Побили всех, кто был внутри"

Также Politeka сообщала, что молодой изверг безжалостно расправился над школьницей прямо на улице: детали преступления на Одесчине