Две с половиной тысячи силовиков будут тщательно следить за порядком в Одессе 2 мая

В частности, к обеспечению общественной безопасности в городе будут привлечены 1 300 полицейских и 1 200 бойцов Нацгвардии. Об этом в ходе совещания заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, пишут местные СМИ.

«2 мая в Одессе будет отмечаться седьмая годовщина трагических событий, которые имели место в 2014 году. Мы должны максимально предусмотреть все вызовы, которые могут случиться. А также не допустить провокаций, которые выгодны стране-агрессору», — отметил он.

В тоже время председатель Нацполиции Игорь Клименко добавил, что будут привлекаться дополнительные силы не только для обеспечения безопасности в церквях, но и если анонсируются какие-то массовые мероприятия.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Остановилось сердце легендарного музыканта: редкая болезнь лишила его возможности творить

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

«С начала недели полиция вместе с НГУ начали оперативно-профилактические отработки. И уже с 30 апреля ГУНП в Одесской области будут введены усиленные меры безопасности. Для этого спланированы дополнительные направления сил из других регионов Украины», — сообщил Игорь Клименко.

Напомним, что 2 мая в Одессе: в мэрии предупредили о неудобствах с транспортом

Также Politeka сообщала, 5-летний одессит потерялся на "Привозе", пришел с бабушкой за покупками на Пасху: детали и фото