В Одессе 12-летняя школьница довела себя до анорексии из-за буллинга в школе

Вес девочки упал с 55 кг до 28 кг, ее срочно госпитализировали в бессознательном состоянии в отделении интенсивной терапии с диагнозом «крайнее истощение организма».

Однако, это не помогло ребенку, на следующий день она, увы, скончалась в стенах больницы.

«Это состояние крайней тяжести. Температура 35,2 пульс – 20, сатурация – 75, глюкоза – 1 при норме в 3. У нее отсутствовала подкожная жировая клетчатка. У девочки были заостренные черты лица. С ней была женщина, которая представилась как бабушка», - рассказала директор детской больницы №3.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

Друзья девочки связывают происходящее с буллингом в школе.

По словам одного из одноклассников по имени Костя, одногодки травили школьницу за лишний вес, а она мечтала стать моделью и учувствовала в кастингах. Информация об этом появилась в местных пабликах.

О ее проблемах со здоровьем семья и знакомые были осведомлены, с ней проводили беседы и девочку водили к психологам, однако это не помогло.

Позже выяснилось, что у Ксении, был также диагностирован ковид. В одесской городской детской больнице №3 не исключают, что коронавирус мог усугубить состояние здоровья ребенка. Но каких-либо точных оценок пока не дают.

О самой 12-летней девочке известно немного. В последнее время она жила с бабушкой, а ее мама работала учительницей в той же школе, где училась она, но недавно ушла в декретный отпуск. Семью Ксении характеризуют как благополучную.

Теперь причину столь ужасной трагедииь выясняют правоохранители, открыто уголовное производство по ст. 166 УК Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком).

Напомним, что шторм и не только: какой будет погода в Одессе на этой неделе

Также Politeka сообщала, толпа на толпу: 2 мая в центре Одессы устроили массовую драку, появилось видео