Мужчина с женщиной задушили пожилого одессита, а его тело спрятали в диван

Преступление было совершенно с целью ограбления, рассказали в пресс-службе Нацполиции в Одесской области, передает Politeka.net (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

По информации полицейских, 26-летний житель Николаевского района со своей 30-летней знакомой из Ивано-Франковской области познакомились с потерпевшим в городском парке. 60-летний одессит пригласил их к себе домой и начал угощать. Между ними вспыхнул конфликт, и мужчина задушил ремнем нового знакомого и спрятал его тело в диван.

После расправы парочка ушла, забрав с собой ключ, а после, вернулась, прихватив с собой еще одного приятеля из Волынской области.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Взрыв газа прогремел в детсаду, что известно о пострадавших и кадры с места: "Все в руинах..."

Взрыв газа в жилом доме, люди выбрасывают детей из окон: первые кадры с места

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Мутировавший штамм Дельта уже в Украине: названы города и как будут бороться

Показать еще

Злоумышленники вынесли из квартиры всю бытовую технику. Продав награбленное, они рванули в Киев. Где их и задержали полицейские.

Не так давно мы сообщали, что таксист из Одессы ради долгов пошел на убийство киевской родственницы.

По замыслу 31-летнего одессита, убийство должно было выглядеть как несчастный случай, однако полицейские не поверили и вычислили душегуба.

Молодой человек набрал долгов, но расплатиться у него было нечем, тогда он спланировал разбойное нападение. Таксист приехал 11 мая из Одессы к своим родственникам в село Тарасовка. Злоумышленник дождался, пока хозяин дома пойдет на дежурство, а сам напал на родную тетю и забрал из дома все деньги.

Племянник пытался имитировать несчастный случай из-за падения с высоты. В результате женщина погибла, не приходя в сознание.

Как Politeka писала, что фальшивую вакцину выставили на продажу в Одессу, фото: жителей предупредили

Также Politeka сообщала, одесситов начнут "ловить" на камеру и наказывать: известно, на каких улицах