Одесситы вышли на акцию протеста против назначения Андрея Андрейчикова губернатором

Митингующие собрались сегодня, 26 июня, под стенами Одесской ОГА. В руках они держали плакаты с надписью «Нет «мальчику» Маркова!», сообщает Громадське.

В частности, собравшиеся обвинили будущего губернатора в связях с беглым сепаратистом Игорем Марковым.
Также протестующие потребовали провести открытый конкурс на должность губернатора.

Отметим, что кабинет министров Украины согласовал назначение Андрея Андрейчикова на пост губернатора Одесской области. Об этом сообщил представитель президента в правительстве Андрей Герус.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще
ВСУ отступают, ситуация на Донбассе резко изменилась, экстренное сообщение: «Началось…»

Ранее мы сообщали, как выяснили журналисты, Андрейчиков родился 22 августа 1977 года в Риге, детство провел в Рыбнице (приднестровский регион Республики Молдова). В 2000 году окончил экономико-правовой факультет Одесского национального университета имени Мечникова. Успешный предприниматель, владеющий бизнесом по торговле металлоломом (компания «Балкер»). Возглавляет общественную организацию «Ассоциация вторичных металлов и ресурсов». Женат на переводчице и писательнице Елене Андрейчиковой.

Также Андрейчиков присутствует среди учредителей килийской фирмы «Мисливець-2007» (скорее всего, это охотничий клуб) — вместе с соратником беглого террориста Игоря Маркова Сергем Кушниром, осужденным за попытку пророссийского восстания бизнесменом Дмитрием Черепом и экс-нардепом Алексеем Козаченко.
В 2017 году журналисты “Антикоррупционного офиса” опубликовали расследование о том, как этот Сергей Кушнир финансирует террористов ОРДЛО.

Ранее мы писали, Владимир Зеленский и его партия столкнулись с серьезной проблемой накануне досрочных выборов в Верховную Раду

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала уже восемь (!) кандидатов с фамилией Зеленский, которые планируют принимать участие в парламентских выборах. Об этом рассказала глава ЦИК Татьяна Слипачук.

Она отметила, что это не «клоны», а вполне реальные люди. Общего с президентом у них только фамилии – их имена и отчества отличаются. По словам Слипачук, эти кандидаты зарегистрированы на разных округах. ЦИК удостоверилась в том, что они не меняли свои фамилии накануне выдвижения на выборы.

Стоит отметить, что Зеленский не первый, кто столкнулся с подобной проблемой на выборах. Так называемые «клоны» и двойники – это злой рок, от которого страдают все успешные политики, участвующие в выборах.

Напомним, одесситы бунтуют против концерта российской певицы: «Обожает Путина»

Как сообщала Politeka, бизнесмены бунтуют против Труханова в Одессе: «Не уйдем до тех пор, пока…», фото

Также Politeka писала, одесситов предупредили об опасности летом

https://youtu.be/1BRLoZEwHzw