В Одессе женщина с ребёнком провалилась в 3-метровую яму прямо на тротуаре

Об этом пострадавшая Наталья Диордиева сама рассказала на своей странице в Фейсбуке, передает Рoliteka.net. Кроме того, одесситка разместила фото и видео аварийного места и предостерегла других жителей от падения (чтобы просмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

По ее словам, происшествие  случилось днем на углу Люстдорфской дороги и улицы Александра Невского в районе ТЦ "Вузовский".

Наталья шла с коляской по тротуару и уперлась в огромную лужу. Пытаясь обойти ее, девушка провалилась, застряв на трубе.

Популярные статьи сейчас

Новый курс доллара, нехватка денег украинцам и приводнение Crew Dragon – главное за ночь

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Россию предупредили о последствиях конфликта с Украиной: "Самая страшная война в истории"

Показать еще

"Возле въезда в Toyota центр, я пыталась проехать с коляской и маленьким ребёнком. Поняв, что здесь мне не проехать из-за большой лужи, пытаясь развернуть коляску, по обледенелой дороге, немного попятилась и упала в яму", – рассказала одесситка.

Потерпевшая уточнила, что рядом в тот момент никого не оказалось и ей пришлось выбираться из ямы самой.

"Когда я увидела, куда я упала, заставило меня забыть и об ушибе и перепачканной одежде. Яма метра три глубиной, ширина, в которую и крупный мужчина пройдёт без труда, внизу поток воды," – написала Наталья.

Одесситка обращает внимание на то, что ямой никто из ответственных не занялся и на следующий день.

«Охранники расположенного рядом автоцентра оградили провал сигнальной лентой и сообщили, что вызвали аварийную службу, которая так и не приехала», - добавила девушка в заключении.

В комментариях под ее постом одесситы отметили, что подобное на этом участке случается не впервые. Они рассказали, что пару лет назад здесь провалился автомобиль.

«Какой кошмар!!! Это не только в одном месте,а по всему городу полно таких ям!!! Крадут люки,а властям и дела нет!! Эти люки кто-то ж принимает ,как металлолом? А наказать тех,кто приносит????», «Боже, какой ужас, страшно подумать, какое бы было горе», «По этой магистрали не впервые такое. Пару лет назад авто провалилось», «Надо уточнить кому принадлежит эта яма и сообщить на горячею линию», - пишут в соцсетях.

Gepostet von Nataliya Diordieva am Donnerstag, 6. Februar 2020

Напомним, одесские власти решили закатать миллионы в асфальт: "заделывать придется вручную"

Еще мы писали, одесский водитель попал в ловушку коммунальщиков вместе с авто: кадры ЧП облетели сеть

Также politeka сообщала о том, что одесситы рискуют провалится под землю в центре города: возмутительные кадры