Активисты, протестующие против застройки одесского побережья, снесли ограждение на Трассе здоровья

Речь идет о заборе, который ограждает стройку многоэтажного комплекса  в районе 13-й станции Большого Фонтана. Об этом передает Politeka.net,  со ссылкой на Фейсбук -сообщество общественной организации «Зеленый лист».

 «Хочется надеется, что не только «ветер» в лице небезразличных граждан будет препятствовать воровству пляжей, парков и склонов у одесситов. Хочется, чтобы, наконец, по этому вопросу «возбудилась» центральная власть в Киеве и правоохранительные органы», — написал активист Олег Михайлик.

Популярные статьи сейчас

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Показать еще

Ранее мы писали, одесситов возмутили действия строителей на известном одесском пляже  на 13-й станции Большого Фонтана. Ради стройки вырубили деревья и развели грязь и болото по склону. Пройти к морю, чтобы не запачкаться люди не могут.

«Так выглядят склоны на 13-й Фонтана! Варвары! Деды и прадеды садили деревья. Одесситы любовались морем, отдыхали. На майские собирались друзья, семьи. А теперь что? Деревья срубили, дорожки разрушили, грязь и хаос!», — пишет Галина Бондарь.

В комментариях пользователи высказали крайнее возмущение по поводу действий рабочих.

«Не переживайте, через десяток лет оно само собой тихо сползёт и разрушится. И порастёт заново деревьями - природа очень быстро заметает человеческие руины», «Посмотрите, что стало с Аркадией. Визитная карточка Одессы..была»,

«Там были чудесные акации и зеленая лужайка,где можно было пожилым людям отдохнуть от солнца. Все уничтожено,никто не наказан! Вся канализация в море пойдет. Раньше ходили туда,теперь едем на 16. Кто за это ответит?»,

«Варвары, природа вас накажет», "Изуродовали такую набережную",

«Такого кошмара , который сотворили с Одессой за эти 5 лет , я еще за всю свою жизнь не видела ....За 5 лет так угробить город .И выходит сухим из воды , хоть накопали против него не так уж мало ....», - пишут в сети.

Напомним, в сети показал, как выглядит одесское побережье после праздников, фото

Как сообщала Politeka, одесситы потеряли любимое место отдыха: "Завалили мусором и вырубили деревья", пугающие кадры

Также Politeka писала, любители "русского мира" устроили шабаш в Одессе, видео: "выжили из ума"