В Одесской области полицейский избил хозяина магазина

Инцидент, который попал на камеры видеонаблюдения, случился в селе Новосельское Ренийского района, сообщают местные СМИ. (Чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

По словам потерпевшего, участковый Виталий Кейбаш, с которым у него были ранее неприязненные отношения, напившись во время празднования Пасхи, зашел к нему в магазин без защитной маски и стал провоцировать скандал. Он обвинял бизнесмена в том, что тот торгует без лицензии и вообще ведет свою деятельность во время карантина.

Далее, в ходе словесной перепалки участковый ударил стоявшего за прилавком мужчину кулаком в лицо. А затем схватил деревянный брусок, угрожая избиением. Завязалась драка, переместившаяся во двор, где участковый несколько раз нанес бизнесмену удары ногой в область головы.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Детей начнут лишать наследства, известна причина: "Украинцы, которые не хотят..."

ЧП на съемках "Співають всі", Остапчук тоже пострадал: "Задел рукой декорацию и..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Показать еще

После того, как вмешались посетители магазина, избиение удалось остановить.

На место происшествия были вызваны правоохранители, которые опросили свидетелей, изъяли записи с камер наблюдения и вещественные доказательства. По факту инцидента открыто уголовное производство.

Кроме того, пострадавший рассказал, что участковый с братьями уже неоднократно били его, однако им всё сходило с рук.

Участковый напал на владельца продуктового магазина в селе Новосельское Ренийского района, с которым ранее, по словам потерпевшего, был в неприязненных отношениях. По словам предпринимателя Георгия Даалы, участковый Виталий Кейбаш, находясь в состоянии алкогольного опьянения после празднования Пасхи, зашел к нему в магазин без защитной маски и стал провоцировать скандал. Он обвинял хозяина магазина в том, что тот торгует без лицензии и вообще ведет свою деятельность во время карантина. После словесной перепалки участковый ударил стоявшего за прилавком Даалы кулаком в лицо. А затем схватил деревянный брусок, угрожая избиением. Завязалась драка, переместившаяся во двор, где участковый несколько раз нанес Георгию Даалы удары ногой в область головы. Остановить избиение предпринимателя удалось только после вмешательства других посетителей магазина.

Gepostet von Трасса Е-95 am Montag, 20. April 2020

Напомним, полицейскому проломили череп под Одессой: "Не было маски"

Также Politeka писала, на Одесчине скорая 2,5 часа везла тяжелобольную женщину: стала известна ее судьба

А еще Politeka сообщала, зараженных всё больше на Одесчине, среди них дети и медики: что известно о больных